Экс-участница попробовала развеселить своих поклонников, но неудачно. Даша Пынзарь предложила к просмотру видео, на котором она демонстрирует свою походку. Молодая женщина прошлась перед камерой в красивом черном платье и кроссовках, при этом она ставила ноги так, будто идет на цыпочках. Чтобы не возникало вопросов, Даша пояснила все в посте, пишет dom-info2.ru.
«По моей «прыгающей» походке меня узнают издалека, мне часто пишут, что она смешная, а я считаю, что такие вещи и делают человека индивидуальным) будьте собой! И ваши несовершенства - это ваш фирменный знак) да-да)», - подчеркнула Пынзарь.
Фолловеры принялись обсуждать ролик. Некоторым показалось, что Даша выглядит очень мило и действительно по-особенному, кто-то признался, что тоже так ходит, а кто-то сравнил маму двоих детей с шестилетней девочкой, которая беззаботно порхает и совершенно ни о чем не беспокоится. Правда, некоторым показалось, что взгляд у Даши грустный.
Instagram
Часть подписчиков удивилась тому, что Даша рассуждает о естественности, хотя сама себя ведет совершенно неестественно, ведь такую прыгающую походку трудно назвать природной, а кое-кто счел, что индивидуальность здесь совсем ни при чем, а в целом Пынзарь выглядит нелепо и даже неуклюже, как будто совсем не умеет ходить.
Но нее всем было весело и смешно наблюдать за Дашей. Заботливые фаны псооветовали ей обратиться к доктору, так как у нее может быть тонус мышц - именно из-за него трудно ходить, как все люди, и приходится вытягиваться на носочоках. Те, кто сталкивались с такой проблемой, посоветовали молодой маме как можно скорее устранить проблему, если она имеется.