Дашу Пынзарь раскритиковали за ее индивидуальность

Добавлено: 8-09-2018 Просмотров: 47167

Даша Пынзарь решила убедить подписчиков в том, что каждому следует придерживаться собственной индивидуальности. В подтверждение она сначала пояснила, а затем и показала, что у нее очень смешная походка, и ей часто об этом говорят, но она не спешит ее менять, так как это ее изюминка. Но фолловерам стало не смешно, когда они увидели, как ходит блондинка. Пока один ее критиковали, другие принялись переживать за ее здоровье.

Экс-участница попробовала развеселить своих поклонников, но неудачно. Даша Пынзарь предложила к просмотру видео, на котором она демонстрирует свою походку. Молодая женщина прошлась перед камерой в красивом черном платье и кроссовках, при этом она ставила ноги так, будто идет на цыпочках. Чтобы не возникало вопросов, Даша пояснила все в посте, пишет dom-info2.ru.

Дашу Пынзарь раскритиковали за ее индивидуальность

«По моей «прыгающей» походке меня узнают издалека, мне часто пишут, что она смешная, а я считаю, что такие вещи и делают человека индивидуальным) будьте собой! И ваши несовершенства - это ваш фирменный знак) да-да)», - подчеркнула Пынзарь.

Фолловеры принялись обсуждать ролик. Некоторым показалось, что Даша выглядит очень мило и действительно по-особенному, кто-то признался, что тоже так ходит, а кто-то сравнил маму двоих детей с шестилетней девочкой, которая беззаботно порхает и совершенно ни о чем не беспокоится. Правда, некоторым показалось, что взгляд у Даши грустный.

Instagram

Часть подписчиков удивилась тому, что Даша рассуждает о естественности, хотя сама себя ведет совершенно неестественно, ведь такую прыгающую походку трудно назвать природной, а кое-кто счел, что индивидуальность здесь совсем ни при чем, а в целом Пынзарь выглядит нелепо и даже неуклюже, как будто совсем не умеет ходить.

Но нее всем было весело и смешно наблюдать за Дашей. Заботливые фаны псооветовали ей обратиться к доктору, так как у нее может быть тонус мышц - именно из-за него трудно ходить, как все люди, и приходится вытягиваться на носочоках. Те, кто сталкивались с такой проблемой, посоветовали молодой маме как можно скорее устранить проблему, если она имеется.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59