Катя Колисниченко пройдет по самому длинному подиуму в мире

Добавлено: 8-09-2018 Просмотров: 78304

Кате Колисниченко есть чем похвастаться своим поклонникам - модель приглашают пройтись по самому длинному подиуму в мире. Катя радуется, что именно ей достанется честь представлять новый бренд во время первого показательного мероприятия, которое пройдет в России в честь появления торговой линейки на местном рынке. Правда, пока что она не уверена, что точно будет дефилировать, но шансы ее высоки.

Экс-участница много времени уделяет совершенствованию своей внешности. Катя Колисниченко сделала не одну пластическую операцию, подправив абсолютно все, за что берутся пластические хирурги. Девушка наконец-то как будто полностью довольна результатом, хотя ринопластику ей пришлось делать дважды, прежде чем она получила носик, о котором мечтала, пишет dom-info2.ru.

Кроме вмешательства со стороны пластических хирургов, Катя сама постоянно совершенствует свое тело и волосы. Девушка обожает менять прически, регулярно то укорачивает волосы, то снова возвращается к длинным локонам. И в такие периоды она старается подобрать наиболее подходящую косметику по уходу, чтобы снизить нагрузку на волосы.

Возможно, именно потому что она всегда является надежным потребителем продукции высокого качества именитый бренд обратил внимание на известную инстаграмщицу. Катя похвасталась великолепной новостью - у нее есть шанс пройтись по сцене, которая занесена в Книгу рекордов Гинесса, причем для нее это будет вообще первый опыт участия в показе.

«У меня супер новость! Недавно меня пригласили на самое масштабное beauty-событие этой осени! Праздник от бренда TRESemme в честь запуска в России!Возможно, даже мне доведётся 1-й раз в жизни пройтись по подиуму‼️ И не просто подиуму, а по самому длинному подиуму в мире! Видели рекламу по телевизору???», - делится радостью Катя.

Стоит отметить, что Юля Салибекова как-то отмечала, что ей иногда хотелось бы быть такой же беззаботной, как сестра, и столько же времени уделять своей внешности. Но Катя хоть и увлекается пластической хирургией, все равно не может полностью удалить сходство с сестрой, что очень нравится давним поклонникам близняшек.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59