Стоило наступить первым осенним денькам, как любительницы лета и теплой погоды загрустили. Евгения Феофилактова не стала исключением - экс-участница обратилась к своим фолловерам с минорным постом - она призналась, что не может радоваться осени из-за необходимости снова доставать теплую одежду, дав понять, что ей по душе более открытые наряды, пишет dom-info2.ru.
Женя проявила интерес к предпочтениям подписчиков, она спросила, как принимают наступление холодов ее фаны. При этом красотка дала понять, что ей, в принципе, грустить не стоит, а можно радоваться, так как осень ей всегда приносит перемены в жизни, и эта осень вряд ли станет исключением, тем более что предпосылки, похоже, уже есть.
«Ну никак я не могу принять осень. Снова тёплая одежда...🧣. А вы как? Смирились с наступлением этого холодного времени года? Или наоборот даже рады? Хотя у меня осенью всегда бывают перемены в жизни и ,думаю, эта осень не исключение. Слава Богу изменения всегда в лучшую сторону. Ещё бы, ведь я родилась осенью, может быть поэтому...», - предположила Женя.
Стоит отметить, что буквально на днях разыгрался очередной скандал, в котором главным героем стал экс-супруг Евгении Антон Гусев. Молодая женщина предоставила прессе переписку с бывшим мужем, который рассказывал ей о непростых отношениях со своей нынешней избранницей. Если верить тексту, то недавно Вика злоупотребила алкоголем, после чего принялась оскорблять Феофилактову.
Гусев заступился за бывшую жену, но после этого досталось еще и его сыну. Антон грозился подать на развод, и бдительные пользователи заметили, что приблизительно в это время он отписался от Виктории, а она от него, но скандал явно сошел на нет, так как они снова общаются, как раньше и даже выкладывают совместные фото.