Мэри Кулешова заверила подписчиков, что она выкладывает свой последний откровенный снимок

Добавлено: 14-09-2018 Просмотров: 47307

Экс-участница поделилась с фанами снимком в красивом нижнем белье и заверила, что это ее последнее фото такого плана. Хотя Мэри Кулешова считает такие снимки эстетичными, она все-таки решила отказаться от них. Возможно, все дело в том, что ей захотелось больше закрытости перед новыми отношениями, к которым она сейчас готовится, судя по ее посту и прозвучавшему в нем вопросу.

Мэри Кулешова не вписывается в общепринятые параметры идеальной фигуры, однако девушку часто называют красоткой. Экс-участница тоже так считает, так как без стеснения позирует то в нижнем белье, то совсем без него. Однако несколько часов назад Мэри выложила потрясающий снимок и заверила, что больше ее поклонникам видеть такую красоту не придется, по крайней мере, на ее странице, пишет dom-info2.ru.

Мэри Кулешова заверила подписчиков, что она выкладывает свой последний откровенный снимок

«На мне эксклюзивное белье насыщенного синего цвета. Нескромный вопрос на ночь. Как вы считаете, через какой промежуток времени девушка может подпустить мужчину к телу? И что думаете по поводу интима после свадьбы? Реально ли в наше время?», - подписала фото Мэри.

Пользователи пришли в восторг от снимка и от белья, свое впечатление произвела и замечательная фигура девушки, которую всегда называют невероятно женственной. Мэри похвалили за отличный вкус при выборе белья и фотографа, который делает ей такие потрясающие снимки. Девушка не стала игнорировать фолловеров и самые интересные комментарии, по ее мнению, получили ответ.

Среди ответов была и фраза о том, что на странице Кулешовой больше не будет никаких откровенных фото, и даже таких снимков, как этот, хотя она сама считает его невероятно эстетичным, будет маловато. Фолловеры расстроились, так как красивые фотографии - большая редкость, как и такие красивые девушки, как Мэри.

Кстати, среди подписчиц Кулешовой нашлись те, кто встречался с парнями и обходился без волшебства до свадьбы, так что ответ Мэри не остался без ответа. А некоторые пользователи посоветовали ей снова попробовать построить отношения с Саймоном Марданшиным, который недолго продержался в отношениях с Ирой Пинчук и, возможно, заскучал по Мэри. Тогда они попробуют сами потерпеть до свадьбы и узнать, насколько это реально.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59