Ольгу Бузову забросали советами по выбору правильного жениха

Добавлено: 15-09-2018 Просмотров: 5070

Ольга Бузова продолжает искать жениха в шоу «Замуж за Бузову». С каждым новым выпуском у зрителей появляется все больше материала для обсуждения и выводов. Сейчас Ольга намекнула, что в следующей программе за дверь выставят негодяя, подписанного на других девушек в соцсетях и лайкающего их фотографии. Фанаты согласились, что она права - такое не прощается, и тут же дали ей несколько советов по поиску жениха.

Ведущая телестройки все еще надеется устроить свою личную жизнь на программе «Замуж за Бузову». Получается у нее, видимо, не очень хорошо, так как с каждым разом все большее количество претендентов оказывается с браком - например, один из героев посмел подписаться на других девушек в соцсетях, да еще и лайкать их фотографии в то время, когда он якобы борется за сердце Ольги, пишет dom-info2.ru.

Ольгу Бузову забросали советами по выбору правильного жениха

«Эта поездка в Тоскану перевернула с ног на голову все мои мысли. Каждый из ребят проявили себя, и почти каждый подготовил мне сюрприз. Хочу сказать «спасибо» каждому из моих парней. Простите, что я не умею врать и всегда с вами откровенна! Я всегда говорю, что чувствую! И да, для меня важно, чтобы мой мужчина, мой защитник и моя опора не был подписан на миллион других девушек и осыпал их... лайками! Тем более в период, когда он «борется» за моё сердце», - высказалась Бузова.

По мнению Ольги, девушки ее прекрасно поймут и не станут осуждать за такое требование. Преданные фанатки действительно поняли и признались, что тоже контролируют соцсети своих мужей или парней, проверяя, на кого они подписаны и кого лайкают. О том, что у мужчин всегда может быть запасной аккаунт, о существовании которого они могут даже не знать, девушки, видимо, не подумали.

Instagram

Нашлись среди подписчиц Ольги и мыслящие люди. Ей посоветовали прекратить играть в девочку и начать мыслить по-взрослому. А в мужчине искать кого угодно, но только не папу, потому что все ее поведение на программе ясно говорит о том, что она впадает в детство, которого, по ее собственным словам, у нее не было. И хотя это грустно, но в 32 года наверстывать упущенное поздновато.

Кстати, Лебедев продолжает оставаться главным фаворитом зрительниц. Они уверены, что именно таким должен быть достойный мужчина, на которого Ольге стоит обратить внимание. Судя по слухам, которые давно ходят, Бузова действительно выбрала именно сыровара, сделав его победителем и продолжив с ним отношения уже после шоу.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59