Экс-участница полна оптимизма и с удовольствием вспоминает прошедший год, несмотря на то, что стала старше. Алесе Клочко исполнилось 29 лет. Свой прошлый день рождения она отмечала на Сейшелах. Судя по воспоминаниям Алеси, от пребывания на острове она была не в восторге, раз единственное, с чем оно ассоциировалось, является отсутствие родных людей рядом, пишет dom-info2.ru.
По словам Клочко, за год ей удалось добиться поставленных целей - она стала хозяйкой шикарной квартиры в центре города, до ее замужества осталось несколько дней, а до того, как она станет мамой - всего несколько недель. Кроме того, она с удовольствием занимается спортом по максимуму, побывала в студии канала ТНТ и спасла множество животных.
«Как быстро пролетел год...Помню как прошлый День рождения отмечала на Сейшелах вместе с Дом 2 без родных мне людей. За год я достигла своих поставленных целей... За это всё я хочу поблагодарить Бога. За каждый прожитый день...», - поделилась Алеся.
Девушка поблагодарила всех людей, кто проводит с ней круглые сути, поддерживает ее и понимает, а также тех, что помог ей стать сильнее, чем она была раньше. Свой пост экс-участница завершила ироничным «С ув. ваша Лесяндрито Чито Брито». Фолловеры положительно отреагировали на слова Алеси, согласившись, что ей действительно удалось успеть за год немало.
Стоит отметить, что на проекте Алеся пробыла совсем недолго, не смогла там встретить достойного молодого человека, хотя какое-то время между нею и Никитой Шалюковым разворачивалось нечто похожее на роман. Несмотря на кратковременное пребывание на шоу, Клочко у многих оставила положительное впечатление.