Поклонники Маши Кохно уже несколько недель следят за ее публикациями под определенными хэштегами - блондинка рассказывает свою страшную историю об анорексии в надежде, что кого-то ей удастся уберечь от этого заболевания. Поклонники много раз благодарили Машу за такую откровенность, не говоря уже о словах сочувствия, которые ей постоянно писали, пишет dom-info2.ru.
Однако с некоторых пор возникли трудности с публикацией продолжения. Маша смогла спокойно поставить только 6 частей своего рассказа под специальным хэштегом. А вот продолжение стало на какой-то момент безнадежным, так как Инстаграм заблокировал пометки. Экс-участнице пришлось искать другой способ ознакомить читателей с продолжением.
Блондинка не растерялась и решила писать продолжение под своими снимками без хэштегов, а сами фото выложила одно за другим, чтобы соблюдать очередность повествования. Маша и сама согласилась, что способ не очень удобный, но она пока не знает другого. Зато все, у кого появляются идеи, могут смело ими делиться.
«Дальше Инста мои хэштеги заблокировал. Поэтому я разместила в листалке фото, под которыми вы найдёте остальные части, для удобства на них сверху написаны номера частей. Т.е. Эти фото вам нужно найти будет на моей страничке и под ними прочесть продолжение. Навигация пока такая, если у вас будут советы, как ее упростить, буду благодарна;)))», - поделилась Маша.
А несколько дней назад девушка озаботилась судьбой Кристины, болеющей анорексией, и помогла ей попасть в хорошую клинику. Сейчас она набирает вес, о чем Маша сообщила всем неравнодушным, тоже интересующимся тем, что происходит с несчастной. Кстати, Катя Колисниченко помогла найти семью, согласившуюся приютить родственников Кристины на время ее лечения.