Марго Овсянникова уже давно простила любимому его нехорошие поступки, из-за которых была готова с ним развестись. Но отец Марго не простил и не забыл. Когда блондинка сошлась с Сорокой снова, Александр Анатольевич отреагировал так остро, что даже решил отказаться от дочери. Она хоть и расстроилась, но любимого не бросила в надежде, что родительская любовь окажется сильнее, пишет dom-info2.ru.
Артем, поначалу с трудом наладивший отношения с отцом, понял, что сделать это еще раз будет непросто. Поэтому молодой человек предпочел попробовать сначала окончательно добиться прощения от своей девушки, а затем уже приняться за ее отца и начать обхаживать его. Правда, в успех этого предприятия не верит сама Марго, прекрасно знающая упрямый характер родителя.
«Мой любимый Артем Сорока творит для меня рай в раю! Я люблю тебя! Мой мальчик хочет сделать для меня 7 дней улыбок, а потом ещё раз попытаться наладить отношения с моим папой! Я, конечно, очень рада принимать от него все сюрпризы, но боюсь, папу это все равно не впечатлит, да, папуля?», - написала Марго.
Девушка выложила красивые снимки, продемонстрировав, что ? дней улыбок не просто слова, а настоящий сюрприз и даже не один. Фолловеры поддерживают ее, отмечая, что ей самой решать, с кем жить, так что не стоит париться из-за отца, который, действительно, не сможет долго сердиться. А уже если они поженятся и подарят папе внука, то и подавно.
Сам Александр Анатольевич подтвердил, что от дочери он хоть и отказался, но не перестал просматривать ее публикации. В комментарии он отметил, что очень рад, что ему больше не придется общаться ни с Сорокой, ни с другими обитателями телестройки. Хотя, кстати, Марго сейчас развернула настоящую войну с Сашей Черно и нуждается в поддержке как никогда.