После свадебного снимка мужа Алеси Клочко сочли старым

Добавлено: 21-09-2018 Просмотров: 10177

Алеся Кочко вышла замуж. Своего избранника она показывать не спешила, хотя уже стало известно, что мужчина на 12 лет ее старше, состоял в браке и даже является отцом. После свадьбы экс-участница выложила совместный снимок, но не в полный рост, а показала руки с обручальными кольцами. Даже по руке некоторые фолловеры сделали вывод, что жених староват, да и к Алесе нашлись претензии.

Экс-участница еще несколько недель назад предупредила, что ее свадьба не за горами, и вот наконец знаменательное событие произошло. Фолловеры тут же принялись писать Алесе Клочко кто поздравления, кто критические замечания. Она даже отобрала три самых неприятных комментария и опубликовала отдельно, чтобы показать фанатам, что ей приходится читать, пишет dom-info2.ru.

По словам Алеси, ей написали, что она страшная и даже такую все равно взяли замуж, кто-то заявил, что она вся переделанная, хотя на проекте она была одной из самых красивых участниц и уж точно одной из самых естественных. Кроме того, ее жениха назвали старым, обратив внимание на его руку, а ее упрекнули в том, что у нее кожа в пятнах.

Девушка не растерялась и сначала поблагодарила всех, кто писал ей приятные пожелания в день свадьбы. Она заверила, что вместе с мужем читала все сообщения, и им было очень приятно. Критикам она ответила отдельно, тоже поблагодарив их но не за слова,а за то, что они потратили на нее драгоценное время.

«Мне очень льстит,что вы не прошли мимо и потратили время на меня-это ведь самое дорогое в нашей жизни,низкий вам поклон. Я хочу пожелать вам оставаться всегда такими КРАСИВЫМИ,с шикарными формами. Я хочу, чтобы ваши и вашего мужа руки выглядели великолепно, без морщин, родинок, вечно молодыми и кожа была мягкой, как попка у младенца», - написала Клочко.

Кроме того, брюнетка заверила, что они с мужем обязательно займутся своими руками, сделают фотоомоложение и удалят родинки, а ее саму переделают в симпатичную из страшной. Под конец Алеся не смогла удержаться и не отметить, что критические комментарии написали женщины с крупным весом и некрасивыми лицами.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59