Виктория Боня всегда считалась признанной красавицей. Молодая женщина с легкостью обращала на себя внимание миллионеров и миллиардеров и разбивала сердца просто сотнями. Однако выяснилось, что у нее все-таки был один недостаток, который не позволял ей считать свою внешность идеальной. Речь о зубах, по словам Бони, выпирающих вперед, пишет dom-info2.ru.
Своим фолловерам Вика призналась, что брекеты ей пришлось носить второй год, чтобы получить наконец-то результат, о котором она мечтала. Хотя свои зубы - крупные и белые от природы ей всегда нравились, привкус был ужасным, и именно над ним они и работали. Через месяц можно будет увидеть окончательный результат после того, как снимут брекеты, но уже сейчас Вика довольна.
«Уже второй год ношу брекеты, ещё ни разу не написала хвалебную оду своему гениальному ортодонту за его работу! Я вижу сейчас невероятный результат! Мои зубы всегда были шикарными, белые, крупные от природы, но мы добивались правильного прикуса и работа была ювелирной! Через месяц я уже снимаю брекеты и результат уже на лице», - поделилась Вика.
Фолловеры, оценив увиденное, засомневались в том, что ортодонт так уж гениален. Некоторым показалось, что зубы Вики стали чересчур длинными, но она пояснила, что именно такого результата они и добивались. А когда она обращалась за помощью к другому ортодонту, тот работал с ней намного дольше, но результатом так и не порадовал.
Стоит отметить, что не все обратили внимание на зубы Вики. Кое-кто присмотрелся к ее бусам. Одна из подписчиц заявила, что ее дочь является фанаткой Бони и была бы счастлива, если бы та ей подарила такие бусы на день рождения, а то сама она смогла купить только подделку брендовой вещи. По словам другой подписчицы, такие бусы стоят порядка двухсот тысяч евро.