Богдана Николенко радуется предстоящему замужеству. Девушка никогда не скрывала, что у них с Димой Кварацхелия искренние чувства, а не игра на камеру, поэтому они счастливы вместе. У ребят скоро будет ребенок, но перед появлением малыша на свет они решили узаконить свои отношения. Свадьба состоится через месяц, пишет dom-info2.ru.
Так как большая часть подготовки осталась позади, Дана решила немного подумать о своем внешнем виде. Девушка призналась, что до сих пор свято соблюдала примету о том, что беременным нельзя стричь волосы и красить, но сейчас всерьез задумывается о том, чтобы отступить от этого правила. А все потому, что на Сейшелах ей испортили волосы.
По словам Николенко, сейчас она выглядит просто ужасно. Неквалифицированные сейшельские мастера сделали ее волосы многоцветными, накладывая краску слоями один раз за другим. Но ей это не нравится, хочется вернуться к цвету, который был у нее когда-то, да и концы немного состричь. Дане стало интересно, что думают по этому поводу ее беременные или рожавшие подписчицы.
«Привет, мои хорошие!.. Хотела затронуть тему покраски и стрижки волос во время беременности? Что советуете, а что нет? С чем сталкивались? Я вот просто хочу вернуть этот цвет волос и ровный край.. а то уже надоели прям мне мои многоцветные слои на волосах после «мастеров» на Сейшелах», - написала Дана, приложив соответствующее фото.
Подписчицам цвет волос понравился, а мнения относительно необходимости что-то делать разошлись. Кто-то заверил, что и стригся и окрашивал волосы неоднократно, и роды прошли нормально, кто- считает, что приметы существуют не зря и лучше перестраховаться, тем более что острой необходимости что-то менять сейчас нет - выглядит Дана прекрасно.