С тех пор как Даша Лымарь покинула телестройку, она хорошеет с каждым днем. Девушка не скрывает, что любима и счастлива в отношениях, видимо, благодаря молодому человеку ей удается часто путешествовать по красивым местам и рассказывать фанам обо всем увиденном. Подписчики ценят такие моменты, так как не все могут ездить по странам, но всем хочется узнать что-то новое, пишет dom-info2.ru.
«Единственной вещью, способной превзойти этот водный город, был бы город, построенный в воздухе...» (с) У меня нет слов, чтобы описать эти эмоции. Я объездила почти всю Европу, но после Венеции, я скажу , что вряд ли меня в скором времени что - то очарует с такой же силой...», - поделилась Даша.
По словам девушки, не менее интересной, чем путешествие, является история гондольеров. Оказывается, это не самая простая профессия, и она точно не каждому по плечу. У каждого гондольера должна быть собственная лодка, а стоимость ее доходит до 75 тысяч евро и уж точно она не может быть дешевле, чем 25 тысяч евро.
Кроме того, быть финансово обеспеченным недостаточно. Такая уникальная профессия передается из поколения в поколение, но одними кровными узами дело не ограничивается. Итальянцы очень трепетно относятся к собственному престижу и туристам, поэтому прежде чем получить лицензию на перевозки местных жителей и гостей города, гондольеры сдают экзамен.
Предшествует экзамену девятимесячное обучение на специальных курсах, а сдать зачет удается не каждому, так как он невероятно сложный. Фолловеры не стали сильно восхищаться гондольерами, а вот Даша получила заслуженные комплименты. Девушка, по мнению ее поклонников, настоящая красотка и заслуживает всего самого лучшего.