Папа Марго Овсянниковой посвятил песню Артему Сороке

Добавлено: 29-10-2018 Просмотров: 10090

Марго Овсянникова никак не может нарадоваться тем, какой у нее замечательный папа. Сейчас девушка явно согласна с ним, ведь он с самого начала был уверен, что из ее отношений с Артемом Сорокой ничего не получится. Но Марго была так влюблена, что предпочла не общаться с отцом, вместо того чтобы бросить Артема. Сейчас, когда Александр Анатольевич вовсю троллит ее бывшего жениха, она пребывает просто в восторге от каждой его шутки.

Экс-участница выложила видео со своим отцом в главной роли. Отец Марго Овсянниковой посвятил песню Артему Сороке. Свой хит мужчина положил на музыку Вячеслава Добрынина к песне «Синий туман», назвав свой хит «Лысый туман». Марго отметила, что популярность папы постоянно растет, как и количество его подписчиков, а ролик уже посмотрели 2 тыс. человек, пишет dom-info2.ru.

Папа Марго Овсянниковой посвятил песню Артему Сороке

Можно предположить, что такими темпами Александр Анатольевич станет не менее популярен, чем Татьяна Владимировна Африкантова и Ирина Александровна Агибалова. И это при том, что он не выкладывает снимков, как напомнила Марго. Зато часто ругает всех нынешних участников телестройки, особенно семейство Рапунцелей и Александру Черно с Иосифом Оганесяном.

В этот раз он решил пройтись по несостоявшемуся зятю, которого он своим бдительным родительским взглядом раскусил сразу, но Марго никак не хотела понимать, что интересна Артему исключительно в рамках шоу. Для девушки стало полной неожиданностью, что ее выгнали в отсутствие Сороки, и тот не изъявил желания уйти за ней. Об обмане участника и спел ее отец.

Instagram

«Обожаю своего папулю! Лысый туман, похож на обман! Это шедевр! У него уже 3000 подписчиков, хотя он не выставляет фото. А на ютубе около 2000 просмотров! Ссылка у меня в профиле. А так же новые интервью от папы! Как все было на самом деле! Папуля яд», - написала Марго.

Подписчикам песня понравилась. Некоторые признались, что настолько не любят Артема Сороку, что прослушали песню несколько раз подряд. Однако отсутствие голоса немного напрягло избирательную часть аудитории, выразившую возмущение тем, что им пришлось услышать. Однако поклонники все равно были довольно доброжелательны к мужчине.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59