Федя Стрелков назвал Настю Стецевят неадекватной

Добавлено: 18-03-2020 Просмотров: 6117

Федор Стрелков уверяет, что больше не станет строить отношения с Настей Стецевят. Молодой человек не считает ее своей мечтой и идеальной девушкой. Теперь он ее считает неадекватной, так как она переписывалась с Виталием Еворовским за его спиной и приглашала его на проект. Все это отвратило Федю от избранницы, и он готов искать счастья в других отношениях.

У Федора Стрелкова появилось сплошное разочарование в Насте Стецевят. Ребята снова несколько раз ругались, и, в конце концов, поняли, что не хотят пытаться построить то, что никак не строится. Последней каплей в череде скандалов стали ссоры на шоу ББ, когда Настя разругалась с Кристиной Лясковец, а Федя бросился защищать Кристину, пишет dom-info2.ru.

После первого расставания Настя и Федя вполне нормально общались за некоторыми исключениями. Но в нынешней ситуации они не просто не готовы общаться, а буквально возненавидели друг друга и отзываются друг о друге исключительно в негативном ключе. Теперь Федя уверяет, что понял - Настя совершенно неадекватная девушка.

«Я определённые выводы о ней сделал, с этим человеком больше никак не взаимодействую, потому что считаю её неадекватной. Дело даже не в Кристине Лясковец, я ещё до встречи с ней на шоу понял, что нам с Настей не по пути. Находясь со мной в отношениях, она переписывалась с Виталиком и звала его на проект, а потом призналась, что мне мстила», — высказался Федя.

В то же время Федя не собирается больше ухаживать за Кристиной Лясковец. Он считает, что у них с Кристиной расставлены все точки. заступился он просто потому, что считал, что Настя несправедливо ее оскорбляет, а не из-за каких-то пылких чувств. Ему неинтересно, вернется ли она на проект. Сейчас Федя поглощен симпатией к другим девушкам.

Недавно ему понравилась Анита Кобелева, кроме того, к нему пришла старая знакомая Жени Ромашова Алья Адхам. Обе девушки ему приглянулись, но с Альей он хотел бы познакомиться поближе лично, чтобы делать окончательные выводы. Аня пока ждет, чем закончится эта история - она пообещала не бороться за Стрелкова.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59