Анна Левченко определилась с датой родов

Добавлено: 30-03-2021 Просмотров: 2564

Аня Левченко наконец-то побывала в роддоме и узнала свежую дату родов. Раньше предполагалось, что ее сын появится на свет 21 марта, но время идет, никаких предпосылок для подготовки поездки в роддом не происходит. И Аня вынуждена ругаться с подписчиками, которые подозревают ее в обмане и даже в том, что она не беременна. Зато активность на странице растет.

Наконец-то экс-участница выяснила в медиков, когда же все-таки она будет рожать. Первоначально ей поставили ПДР 21 марта, потом отодвинули на два дня. потом еще до 31 марта. Ей уже рассказали в подробностях, как будут проходить ее роды, но теперь Аня не готова делиться подробностями с фолловерами, чтобы хейтеры снова не начали ее критиковать, пишет dom-info2.ru.

Экс-участницам часто пишут неприятные вещи, но Ане приходится особенно страдать от критиков, сомневающихся в нее беременности. Недоверие не мешает им каждый день проверять страницу Ани, чтобы выяснить, не родила ли она наконец-то. Внимание к Левченко настолько выросло, что у нее прибавилось около сотни тысяч подписчиков.

Более миллиона человек ждут появления на свет сына Валеры Блюменкранца, чем пользуется по максимуму будущая мамочка, постоянно публикуя рекламные посты и проводя розыгрыши. Особое внимание ей уделяют пресловутые хейтеры, то считая, что Аня обманывает, рассказывая о беременности, то предрекая ей непослушного сына, который уже сейчас показывает характер.

«Сколько можно носить? Как слон», «Она точно беременна?», «Паршина уже родила, а эта все никак», - удивляются пользователи.

Будет ли Аня такой же активной мамочкой, как Настя Паршина, или согласится воспитывать малыша? У нее тоже есть мама. на которую можно рассчитывать, а Валера, как и Никита Уманский, способен на красивые посты по поводу счастья от своего отцовства. Для Ани все только начинается или она утратит популярность после родов?
Последние обновления на сайте
16:03

Помните историю про злопалучный шлагбаум?

15:57

Я взяла эту премию!

09:28

Салибеков рассказал о встрече с сыном — «Всего 15 минут!»

09:55

Поддержите меня!

23:27

Черно не сообщила Оганесяну, что он ей почти как брат

09:43

Занимаюсь ли я кастингами?

09:42

Ловите формулу желаний

23:54

Стало известно, зачем Бухынбалтэ ездила к «Балкону Джульетты» в Верону

09:33

Вы - мои ромашки

10:09

Что вы спрашиваете чаще всего?

10:05

Спорная тема

11:04

Мещеряков разочаровался в Черно, которая устроила драму

09:57

Мои рекомендации для волос

11:05

Мои инсайты

09:50

Ну все ребята …

09:36

По словам Кристины Бухынбалтэ, Барзиков решил отказаться от собаки

09:42

Рунический став

09:36

Утро любви...

09:22

Черно решила помирить Григорьева и Рахимову

22:28

Мне всегда нужен вдохновитель для движения вперед…

22:24

Чисто овен ♈️🔥🤣

22:20

Рахимова пытается доказать интим Григорьева и Бухынбалтэ

10:23

Это невозможно отрицать!

13:01

Салибеков уверен, что Лысковец наступает на те же грабли, что и Юлия Колисниченко

10:11

Запреты не работают

15:54

Как отключить разум?

10:59

Стою на пороге нового

10:51

Иосиф Оганесян слишком рано отказался от Саши Черно

10:52

Как определить есть ли на вас воздействие из «вне»?

06:38

Дмитрий Хулиган хочет познакомить маму с Черно

Комментарии к публикации