Ира Пинчук жалуется на проблемную беременность

Добавлено: 15-04-2021 Просмотров: 2746

Беременная Ира Пинчук много времени проводит в больнице. Поклонники ее поддерживают, но хейтеры советуют не смотреть на беременность, как на болезнь. По этому поводу Ира подготовила большой пост, чтобы объяснить, что ей действительно приходится нелегко. Несмотря на все трудности, она не унывает и с оптимизмом смотрит в будущее.

Ира Пинчук недавно снова попала в больницу. У беременной экс-участницы постоянно возникают какие-то проблемы со здоровьем, поэтому выражение, что беременность не является болезнью, ее очень раздражает. По словам Иры, у нее вся беременность - это сплошное приключение, начиная с момента, когда она узнала о том, что ждет ребенка, пишет dom-info2.ru.

«Как же часто слышу это из каждого угла. Видимо, кто так говорит, у того все 9 месяцев проходили гладко. Лично для меня вся беременность - это приключения... То одно, то другое», - жалуется Ира.

Пинчук подробно перечислила все трудности, с которыми ей пришлось столкнуться. Как только она узнала о беременности, сразу заразилась коронавирусом. Потом она мучилась от ротавируса, который тоже тяжело перенесла. Позже у нее начала укорачиваться шейка матки, пришлось ставить пессарий, который уже сняли.

Случилось внутреннее раскрытие, теперь она попала в больницу. До конца беременности необходимо соблюдать постельный режим. Ира заверила, что она вовсе не паникует, понимает, что таких, как она, беременных на сохранении и с другими проблемами, много. К тому же, врачи успокаивают ее, что с ребенком все будет хорошо.

Зашивать шейку матки уже поздно, так как у Иры поздний срок, поэтому ее ждут только капельницы и стационар. Поклонники поддерживают Пинчук, восхищаются ее храбростью и делятся собственными историями. Оказалось, что среди ее фолловеров много тех, кто тоже сталкивался с неприятной стороной беременности. Но все это окупается, уверяют Иру счастливые мамочки.
Последние обновления на сайте
16:03

Помните историю про злопалучный шлагбаум?

15:57

Я взяла эту премию!

09:28

Салибеков рассказал о встрече с сыном — «Всего 15 минут!»

09:55

Поддержите меня!

23:27

Черно не сообщила Оганесяну, что он ей почти как брат

09:43

Занимаюсь ли я кастингами?

09:42

Ловите формулу желаний

23:54

Стало известно, зачем Бухынбалтэ ездила к «Балкону Джульетты» в Верону

09:33

Вы - мои ромашки

10:09

Что вы спрашиваете чаще всего?

10:05

Спорная тема

11:04

Мещеряков разочаровался в Черно, которая устроила драму

09:57

Мои рекомендации для волос

11:05

Мои инсайты

09:50

Ну все ребята …

09:36

По словам Кристины Бухынбалтэ, Барзиков решил отказаться от собаки

09:42

Рунический став

09:36

Утро любви...

09:22

Черно решила помирить Григорьева и Рахимову

22:28

Мне всегда нужен вдохновитель для движения вперед…

22:24

Чисто овен ♈️🔥🤣

22:20

Рахимова пытается доказать интим Григорьева и Бухынбалтэ

10:23

Это невозможно отрицать!

13:01

Салибеков уверен, что Лысковец наступает на те же грабли, что и Юлия Колисниченко

10:11

Запреты не работают

15:54

Как отключить разум?

10:59

Стою на пороге нового

10:51

Иосиф Оганесян слишком рано отказался от Саши Черно

10:52

Как определить есть ли на вас воздействие из «вне»?

06:38

Дмитрий Хулиган хочет познакомить маму с Черно

Комментарии к публикации