|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Журнал Дом 2 за июль 2016
Добавлено: 30-06-2016
Просмотров: 20536
25-го июня, выходит в продажу новый июльский номер журнала! Уже стало нашей традицией - делать две разные обложки одного номера, и героями июньского стали Ольга Жемчугова с сыном Михаилом и Игорь Трегубенко с женой Эллой. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано. Элла и Игорь Трегубенко о долгом пути к гармонии и свадьбе Элла: «Зрители не знают, что иногда мой мужчина бывает очень нежным. Порой он так трепетно меня целует, словно кто-то проводит по телу перышком. Но так бывает не всегда. Это редкие моменты, а потому ценные…» Ольга Жумчугова о попытках сохранить семью Оля: «Если честно, постоянное нахождение дома меня угнетает. Я хочу работать по профессии — у меня есть диплом специалиста по рекламе, и мне очень нравится это направление. Правда, удастся начать работать мне только после того, как Мише исполнится два года и восемь месяцев…» Правда об уходах Романец, Лисовой и Дерябиной Вика: «С Александром Липовым меня познакомила Настя Киушкина. Мы долго общались и дружили. Саша всегда видел во мне потенциал и говорил, что мне нужно уходить с проекта. Он считал меня гораздо эрудированнее других участников и думал, что там я не развиваюсь…» Саша Харитонова в откровенном разговоре об этом Александра: «Меня возбуждает классический костюм, белая рубашка, дорогие ботинки и часы. Думаю, что руководитель в нефтяной компании, политик – вот кто по-настоящему се*суален. Меня возбуждают солидные мужчины…» Елена Босс о целях, сыне и мужчинах Лена: «Я не собираюсь просиживать на проекте годами, не видя ребенка. Мы скоро будем вместе. Да, я скучаю, а что делать? Я нахожусь на шоу исключительно ради сына. Моему малышу очень повезло, ведь у него есть такая целеустремленная мама…» Психолог о се*суальных проблемах Рапунцель и Дмитренко Михаил Козлов: «Дмитренко уже не подросток, его се*суальное поведение сложно корректировать, он не станет в один миг более жестким и решительным. Даже если бы Дима постарался из себя что-то изображать, то Оля не воспринимала бы это всерьез…» Последние обновления на сайте
|