Журнал Дом 2 за октябрь 2016
Добавлено: 28-09-2016
Просмотров: 15692
29-го сентября, выходит в продажу новый октябрьский номер журнала! Уже стало нашей традицией - делать две разные обложки одного номера, и героями октябрьского стали Александр Задойнов и Иван Брзиков с Ксенией Бородиной и её дочерями. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано. Ксения Бородина о дочках, муже и семейном счастье за городомКсения: « Курбан много времени уделяет Тее - занимается с ней, гуляет, играет. Единственное, что не делает – не меняет памперсы и не кормит. Помню, когда я еще беременная была, говорила мужу: «Сын очень важен для мужчины, ты для Омара - лучший папа, а он для тебя – надежное плечо. Но дочь – это абсолютно другое. Если с сыном ты позволяешь себе быть строгим и разговаривать по-мужски, то перед маленькой женщиной, перед ее шалостями устоять не сможешь». Курбан смотрит на Тею с большим трепетом, любуется ее глазами, которые как две капли воды похожи на его». Иван Барзиков о проделках бывшей и простушкахИван: « Некоторые девушки на Острове слишком предсказуемы. Например, Юля, Карина для меня простушки. Не могу сказать, что это плохо, в этом их фишка. Они такие, какие есть – не интриганки, по крайней мере. А зацепили меня Лиза Кардобовская и Алиса Огородова. Можно сказать, они мои фаворитки». Саша Задойнов о недостатках девушек «Острова любви»Саша: « Она однозначно должна быть некурящей, равнодушной к алкоголю и уметь хозяйничать! Как же всего этого не хватает в наших девчонках на Острове! Они не могут помыть посуду после еды, разбрасывают свои вещи - приходится постоянно тыкать их в это носом. Я ведь прекрасно понимаю, что если они для себя ничего не делают, то для меня точно не будут напрягаться. Наверное, все эти качества должны быть заложены в девушке с раннего детства». Катя Жужа о любимых авто и страшных аварияхКатя: « В 2013 году я дважды попадала в страшные аварии. В первый раз я ехала в машине вместе с дочкой и бывшим мужем, у экс-супруга был автомобиль Rolls-Royce Coupe. Мы двигались по двухполосной дороге и пошли на обгон КамАЗа. Водитель не заметил нас, сдал левее — произошло резкое столкновение. Нас выкинуло с дороги в лес, машина загорелась, однако мы остались целы. Приехавшие на место происшествия сотрудники ГАИ посоветовали нам идти в церковь и ставить свечки — обычно в подобных случаях двигатель уходит в салон и пробивает людям грудную клетку…» Ирина Дубцова о съемках с Венцеславом ВенгржановскомИрина: « Идея о Венгржановском пришла мне в голову, когда встал вопрос о главном герое. Мы с командой перебирали очень много вариантов — например, Диму Нагиева, Сашу Реву, Лешу Воробьева рассматривали, но Венцеслав обошел всех! (Смеется.)» Колян о съемках в фильме и женщинахКолян: « Екатерина нашла меня сама и предложила сняться в фильме. Я открыт для любых творческих предложений, поэтому с радостью согласился, а уже после съемок у нас начали складываться теплые отношения. Сейчас она предполагает выйти за меня замуж. Не буду скрывать, но есть и другие девушки, с которыми я хорошо общаюсь».
Последние обновления на сайте
|