|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Журнал Дом 2 за апрель 2017
Добавлено: 23-03-2017
Просмотров: 21921
22-го марта, выходит в продажу новый апрельский номер журнала! Героем мартовского выпуска стали Антон Шоки и Вика Комисарова. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано. Антон Шоки о жизни в Америке «У меня не было работы, я даже не мог пойти в институт учиться на пилота, о чем всегда мечтал. И еще последняя семья темнокожих, в которой я жил, уехала во Флориду. А я остался. Жил в парке и понимал, что ни к чему хорошему это не приведет». Вика Комисарова об отношениях до проекта «Через две недели совместной жизни я выгнала своего парня из дома. Человек ничего не хотел делать, не развивался. Я сама платила за квартиру, которую мы сняли, покупала продукты. Естественно, меня такая ситуация не устраивала». Астролог о будущем Ольги Бузовой «Ольга обязательно создаст новые, нормальные отношения. У нее может быть еще пара неудачных попыток, однако ведущая сделает выводы, договорится с собой и поймет, чего же она на самом деле хочет. В районе 35 лет Бузова построит счастливую личную жизнь». Лиля Четрару о романе с женатым мужчиной «Владимир сказал, что влюбился в меня, и уже на пятый день знакомства мы стали жить вместе. На тот момент я еще не знала, что у моего избранника есть жена и двое детей. Полгода в наших отношениях было все отлично, а потом мне позвонила жена Вовы и спросила, как я себя чувствую в роли разлучницы». Бывшая девушка Гаути об изменах Вовы «Во время отношений с Катей Вова не раз виделся со мной. Конечно, наши свидания носили романтический характер, у нас была интимная близость. Встречались мы не один раз. Меня смущали отношения Гаути с Катей, но каждый раз он говорил мне, что они расстались». Марина Тристановна о тюремном прошлом «Моя китайская виза оказалась просроченной, я не вовремя уехала. Меня действительно забрали на три дня в тюрьму, пока я не решила этот вопрос. Просто в Китае очень строго все. Если виза просрочена – все, сразу наказание!» Последние обновления на сайте
|