|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Журнал Дом 2 за июнь 2017
Добавлено: 29-05-2017
Просмотров: 30368
23-го мая, выходит в продажу новый июньский номер журнала! Героиней июньского выпуска стала Катя Жужа. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано. Катя Жужа о причинах разрыва с женихом «Мы кричали, разбили подсвечники, порезали картину, где изображены счастливыми… Я сидела в слезах на краю кровати и говорила, что так продолжаться не может. Взглянула на него в последний раз, и Олег собрал вещи». Лиза Триандафилиди о се*суальных пристрастиях «Я всегда себя чувствовала с ним маленькой девочкой, и мне это очень нравилось. Он ругал меня, воспитывал, как папа. А в интиме любил грубость. Ему нравилось делать мне больно, а мне понравилось получать эту боль. Это была дикая страсть с прокусанными губами и синяками на теле». Сергей Кучеров о загулах за периметром «Если честно, мои походы в клуб часто были связаны с беспределом и драками. Либо меня кто-то провоцировал, либо я сам лез на рожон. Мог немного накатить, и друзья сразу начинали волноваться, что все закончится потасовкой… и были правы!» Вера Курочка о закулисье Острова любви «Жизнь на острове научила меня наводить марафет за 15 минут – такие вот армейские порядки. На самом деле, никто не заставляет, но выбор невелик: либо ты быстро собираешься и блистаешь в эфире, либо потом читаешь негативные комментарии о своем внешнем виде». Евгения Гусева о смене фамилии «Я собираюсь попрощаться с фамилией бывшего мужа и сменить ее на девичью. Мои поклонники узнали меня как Евгению Феофилактову, и для многих я по-прежнему ассоциируюсь только с ней». Эксклюзивные подробности о свадьбе Димы и Оли Рапунцель Под венец Рапунцель отправится в элегантном платье с длинным шлейфом и открытой спиной стоимостью более 350 тысяч рублей. По задумке невесты в столь важный день она должна блистать в образе прекрасной принцессы Лебедь. К слову, сказочная тематика станет лейтмотивом всей свадьбы. Последние обновления на сайте
|