|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Журнал Дом 2 за июль 2017
Добавлено: 28-06-2017
Просмотров: 34819
27-го июня, выходит в продажу новый июньский номер журнала! Героиней июльского выпуска стала Ольга Бузова. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано. Мама Ольги Бузовой о тайнах звездной дочери «Оля понимает, почему они с мужем развелись. Все шло к этому, но она всегда думает о человеке лучше, чем он есть. Ей же фанаты про эту любовницу год говорили. Все видели, где, как, во сколько. Естественно, больно, и Ольга еще долго будет это переваривать». Звездный нумеролог о третьей беременности Бородиной «Ксения приносит удачу своему мужу. Они с Курбаном идеально подходят друг другу по стихиям: она – водный знак, он – земной. Бородина подарит любимому мужу наследника – сына. Так написано в программе этой прекрасной пары». Жена Вальтера об изменах экс-супруга «Сколько слез я пролила! В телефоне Вальтера были одни интимные видео с огромным числом женщин, с которыми мой муж блудил. Олеся тоже жестко мстила – узнала мой номер и стала писать гадости». Ирина Донцова о первом «волшебстве» «Это случилось почти 26 лет назад. Конечно, было волнительно и даже в какой-то степени страшно, непонятно. Помню, что не торопилась с этим. В наше время не было интимной близости до брака. Нам даже целоваться публично было неловко. Моим первым мужчиной был папа Майи. Мы познакомились, когда мне было 17, и через год поженились». Шеф-редактор журнала Вера Курочка об агрессии бывшего «Однажды он пришел с корпоратива сильно выпивший, начал показывать мне фотографии. Я спокойно поинтересовалась именем рядом стоявшей девушки, и он разозлился… Начал угрожать мне. В какой-то момент схватил журнал и запустил мне прямо в лицо». Тата Блюменкранц о подготовке к родам «Мы решили воспитывать дочку как принцессу. Каждый день ходим по магазинам и выбираем одежду. Берем все, что нравится. Даже купили воздухоочиститель и увлажнитель за 60 тысяч рублей. Думаем еще приобрести утилизатор подгузников». Последние обновления на сайте
|