|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Журнал Дом 2 за август 2017
Добавлено: 27-07-2017
Просмотров: 41016
26-го июля, выходит в продажу новый ангусский номер журнала! Героями ангусского выпуска стали Сергей и Дарья Пынзарь. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано. Дарья Пынзарь о «волшебстве» после рождения двух детей «Приходится постоянно держать себя в форме, чтобы оставаться желанной для своего мужчины. Конечно, я после двух родов перестала стесняться вообще всего. Особенно после того, как муж присутствовал на родах и сам перерезал пуповину». Иосиф Оганесян о парных татуировках с Сашей Черно «Решиться на это было сложно, но как здорово чувствовать Сашу на руке. Я сам предложил сделать парные тату, хотя поначалу был против этого. В последнее время любимая постоянно говорила, что хочет набить еще одно изображение. Тогда мне и пришла в голову эта идея, хотелось порадовать свою Бусинку и доказать, как сильно я ее люблю». Подруга Лилии Четрару о темном прошлом участницы «Она приехала в клуб и избила новую девушку своего женатого любовника. После от отчаяния, кажется, наглоталась таблеток и оказалась в психиатрической лечебнице. Говорят, Вове пришлось заплатить немалые деньги, чтобы вытащить ее оттуда. Он помог, однако с тех пор даже слышать о ней не хочет». Звездный хиромант о будущем Маши Кохно «Кохно свойственна повышенная эмоциональная возбудимость вплоть до психопатии, переменчивость настроения, фобии и сильная привязанность к семье. Линия сердца говорит об идеализме Марии, отношения с партнерами у нее сложные. Судя по островкам на линии жизни, стабильность в семейной сфере наступит только к 40 годам». Андрей Черкасов о начале отношений с Кристиной Ослиной «Я поговорил с руководством и попросил отпустить Кристину с проекта. Сначала она какое-то время жила у подруги, но я настоял, чтобы любимая переехала ко мне. Только так можно проверить отношения, все-таки я человек серьезный. Я сделал все, чтобы она чувствовала себя, как дома, и просто не захотела уезжать». Двоюродная сестра Марины Африкантовой о хулиганском детстве звезды «Маленькая Марина обожала пугать соседей – мы наматывали гвоздь на нитку и закрепляли на окне соседского дома так, чтобы он стучал, когда мы начинали дергать за веревочку. Чтобы нас никто не спалил, проделывали эту шалость исключительно ночью, нарядившись в старые бабушкины вещи – пальто и шляпы». Последние обновления на сайте
|