|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Журнал Дом 2 за декабрь 2017
Добавлено: 27-11-2017
Просмотров: 28459
25-го ноября, выходит в продажу новый декабрьский номер журнала! Героями декабрьского выпуска стала Виктория Боня. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано. Виктория Боня о романе с новым возлюбленным «Он каждую минуту присылает мне фото, видео, мы постоянно на связи. Это такие отношения, которых у меня не было никогда. Еще в юности мне хотелось такой безбашенной любви, без которой ты дышать не можешь, но у меня такого не было». Катя Жужа о переезде в Дубай «В Дубае мне всегда было комфортно: вечное лето, любимые магазины и клубы, вкусные рестораны. Дочке Николь тоже там нравится, она каждый раз, улетая, спрашивала, когда мы вернемся. Вот я и решила обзавестись недвижимостью в этом райском местечке, чтобы останавливаться в собственной квартире» Настя Киушкина просит прощения у бывшего парня «Благодаря тебе этот год был действительно самым ярким и насыщенным. Ты многому научил и многое показал, даже исчезнув из моей жизни, оставил большой след. Я тебе благодарна и сильно люблю. Хочу пожелать тебе в новом году быть счастливым, как любому мальчишке твоего возраста. Любимый, прости меня, что не смогла сделать тебя счастливой». Ольга Рапунцель призналась в чувствах к Дмитренко «Есть то, в чем я не могу признаться даже себе – я по-прежнему люблю Диму. Точнее, не его, а тот образ, который я придумала. Оттого так больно наблюдать, как он счастлив за периметром. Смотрю и не могу поверить. Недавно он позвонил мне ночью, но я не взяла трубку. Уверена, был пьян». Сергея Захарьяш о се*суальных экспериментах «Недавно Лиля удивила меня просьбой показать несколько новых поз. Мы попробовали уже все, что знали. Решили купить «камасутру». На самом деле проблемы в интиме у нас начались после того, как Лиля сделала операции». Последние обновления на сайте
|