|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Журнал Дом 2 за февраль 2018
Добавлено: 26-01-2018
Просмотров: 38810
23-го января, выходит в продажу новый февральский номер журнала! Героиней февральского выпуска стала Ольга Рапунцель. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано. Беременная Ольга Рапунцель о конфликте со свекровью «Она ревнует. Постоянно пишет ему, присылает скрины. Перед тем, как снова уехать на проект, Дима постоянно был на связи с мамой, мог четыре часа мне кости перемывать по телефону. Умоляла их остановиться, но все напрасно. Людмила Григорьевна так влияет на мужа, что он становится сам не свой». Экс-участник Антон Шоки о кончине брата «Ильдар попал в тюрьму, но думаю, что суд был нечестным. Ему дали слишком большой срок, 25 лет лишения свободы. Это очень подкосило брата. Скорее всего, у него на этой почве появились проблемы с психикой, и он наложил на себя руки». Друг Арая Чобаняна о любовных неудачах участника «Его последние отношения оказались неудачными. Тогда мне показалось, что Арай действительно влюбился. А вот девушка как-то не благоухала в его присутствии. Поэтому в определенный момент их пути разошлись. Возможно, это была просто игра с обеих сторон. По крайней мере Арай недолго страдал». Марина Тристановна о жизни в Китае «В таких местах есть возможность познакомиться с новыми людьми, обменяться контактами. Китайцы не слишком дружелюбные. Они не любят иностранцев, хоть и стараются быть вежливыми. Как только заканчивается ваша работа, прекращается и общение. Вот такой у них менталитет». Экс-участник Илья Яббаров о семейной драме «Наши общие друзья уверены, что бывшая супруга родила не от меня, а от другого мужчины. Все как один твердят об этом. Если честно, закрались серьезные сомнения. В тот момент, когда она забеременела, я постоянно находился в командировках». Подруга семьи Саймона Марданшина о родной матери участника «Она воспитывала ребенка одна в 90-е. Времена были тяжелые, голодные, никаких социальных выплат и пособий. Плюс ко всему и сам мальчик был сложным подростком, как-то случались ситуации, в которых привлекали полицию. Семен оказался в детском доме, но мама никогда о нем не забывала». Последние обновления на сайте
|