|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Журнал Дом 2 за июль 2018
Добавлено: 26-06-2018
Просмотров: 28739
24-го июня, выходит в продажу новый июльский номер журнала! Героиней июльского выпуска стала Александра Черно. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано. Саша Черно о предстоящей свадьбе с Иосифом: «Церемония будет очень пышной. Хочу, чтобы пришло много людей, чтобы все было красиво и по классике: жених во фраке, невеста в белом платье, европейская кухня и огромный торт! В этот день хочется сказки. Приглашу всех ребят с Поляны, это же моя семья. И бывших участников, с которыми общаюсь, тоже». Ивана Дилова об отце-алкоголике: «Помню, я пришла в больницу и просто не узнала его: он сильно сдал и выглядит сейчас очень плохо. Пыталась поговорить с ним, объяснить, что нужно завязывать. Но отец все воспринял в штыки, начал кричать на меня. Закончился диалог моими слезами. И так было каждый раз, когда мы виделись». Каролина Бабенко о насилии экс-возлюбленного: «Когда я в очередной раз хотела поставить точку и поговорить с бойфрендом спокойно, он отреагировал неадекватно. Сначала ударил меня по лицу, затем – по голове. Разбил лбом стекло автомобиля. После чего сам же повез меня в больницу, извинялся. Я получила вывих челюсти и сотрясение мозга». Юлия Ефременкова о чувствах к Сергею Кучерову: «До сих пор его люблю, скучаю, мне грустно без него и очень сильно не хватает, но мы не будем вместе, потому что время дорого стоит. И когда на протяжении года мы говорили друг другу о моментах, которые нас не устраивали, а кардинальных перемен не было, какой смысл затягивать всю эту историю?» Марина Тристановна о корысти Ильи Яббарова: «Он хочет как можно больше получить на проекте и идет к своей цели. Делает Илья это не из-за любви, а только ради себя. Мне кажется, он даже не знает, что делать с той популярностью, к которой так стремится. Однако жажда славы у него бешеная! Большой и чистой любви у них с Аленой нет». Последние обновления на сайте
|