|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Журнал Дом 2 за ноябрь 2018
Добавлено: 30-10-2018
Просмотров: 31701
25-го октября, выходит в продажу новый ноябрьский номер журнала! Героиней ноябрьского выпуска стала Ольга Бузова. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано. Экс-участники раскрыли тайны Ольги Бузовой «На гастролях в регионах часто случались проблемы со звуком. Бывало такое, что музыка выключалась на середине композиции. Бузова реагировала на это очень болезненно – плакала и убегала со сцены вместо того, чтобы обыграть это или просто посмеяться. А потом мы все успокаивали ее, чтобы она вышла на финальную песню». Оксана Ряска устроила истерику матери из-за брата «Чаще всего ревновала маму к моему брату, потому что он младший, а я старшая. Мне казалось всегда, что она уделяла больше внимание Ване, нежели мне. На почве юношеского максимализма я сильно ссорилась с мамой, плакала. Не понимала, как она может любить его больше, чем меня». Андрей Шабарин рассказал об интимных фантазиях «Естественно, пробовал БДСМ, отношусь к этому нормально. Нравится бить девушку по попе, могу немного придушить, за волосы схватить. Использую плетки, наручники. Переодевание люблю. Особенно возбуждает, когда партнерша примеряет образ горничной». Нумеролог предсказал провал Саши Черно в конкурсе «Человек года» «В борьбе за титул пышку проекта подведет ее привычка достигать цели любой ценой: в поступках девушки много суеты, но мало действий. Вот и сейчас она совершает множество ненужных шагов, поэтому успех отложен во времени: победа будет позже, но не в этом конкурсе». Мама Купина призналась, что именно ей писала Алиана «Она присылала сообщения, но потом сама же удалила их. Я успела увидеть только одну строчку: «Пока Леша в отношениях с Майей, он не выиграет конкурс Человек года». Алиана говорила в эфирах, что ничего не писала мне, но это не так». Последние обновления на сайте
|