|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Журнал Дом 2 за декабрь 2018
Добавлено: 27-11-2018
Просмотров: 26149
23-го ноября, выходит в продажу новый декабрьский номер журнала! Героиней декабрьского выпуска стала Алена Рапунцель. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано. Алена Рапунцель об уходе с проекта «Мне кажется, очень тяжело воспитывать ребенка на «ДОМе-2». Все мы знаем, что проект у нас разговорного жанра, есть и скандалы, и ругань. Время приходится уделять не только себе, но и коллективу. А я хочу посвящать ребенку 100% своего времени. Пока не могу понять, как это совместить». Леша Безус о тяжелобольной бабушке «Недавно выяснилось, что у бабули серьезная болезнь, которую она в свое время запустила – просто не обращала внимание на проблемы со здоровьем. Сейчас она в основном лежит в постели, но рядом постоянно находится моя мама. Я недавно навещал бабушку и хочу, чтобы она знала: я ее очень люблю и переживаю». Настя Кочервей о выкидыше в турецкой тюрьме «Там меня даже не кормили, а если и давали еду, то кидали на пол, как собаке. Я думала, что не вырвусь оттуда. Господи, чего я только не видела. Девочки дрались, ели суп и рис руками. Это был ад! Но самое страшное – меня там тоже избили, и я потеряла ребенка». Антон Гусев дал совет Валере Блюменкранцу «Думаю, первое время Валере вообще не нужно общаться с экс-супругой. А уже в дальнейшем они смогут выстроить хотя бы нейтралитет, чтобы у Валеры была возможность видеться с Бетти без ограничений. Мне для того, чтобы наладить нормальные отношения с Женей понадобилось два года». Катя Колисниченко объявила войну Юлии Ефременковой «Я хочу стать ведущей телепроекта. Считаю себя очень достойной. Я знала, каким «ДОМ-2» был раньше. Мне не нравится, как работает Юлия Ефременкова, голос у нее слишком звонкий, не чувствуется авторитета ведущей. У меня получилось бы лучше». Последние обновления на сайте
|