|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Журнал Дом 2 за январь 2019
Добавлено: 25-12-2018
Просмотров: 25057
21-го декабря, выходит в продажу новый январский номер журнала! Героями январского выпуска стали Роман Капаклы, Марина Африкантова, Алиана Устиненко, Алексей Купин и Ирина Пинчук. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано. Ирина Пинчук о пожилых ухажерах «Никогда не понимала девушек, которые строят отношения с теми, кто почти в два раза старше. Какие общие темы могут быть в таких парах? В кафе часто вижу, как напротив сидит красивая девушка с пожилым мужчиной, у меня даже визуально эта картина вызывает отвращение». Захар Саленко о работе в эскорте «Мне кажется, многим симпатичным парням на телепроекте предлагали такое. В январе 2017 года мне написали в соцсетях. Я тогда даже не знал, что это такое, в Москве был впервые. Не сразу понял, о чем речь, спросил, что за работа, подумал, может, что-то на будущее узнать. А мне ответили: Сопровождение. Оплата от 1000$». Мама Рапунцель о потере девственности «Я вышла замуж рано. Мой первый муж был на шесть лет старше. Мы встречались где-то месяц, мне было 16. Как-то возвращались вместе от гостей, поехали к нему, и я осталась на ночь. Там все и случилось. Я не жалею, у нас была такая любовь». Одноклассники Леры Хуснутдиновой о развратном поведении участницы «Она прекрасно понимала, что является красивой и сексуальной девушкой, причем отлично этим пользовалась. Кто-то в свои 18 боится с мальчиками заговорить, а Лера в 15 от них просто не отлипала. Приходила каждый день в школу и рассказывала, с кем сегодня переспала. Самое противное, что о половых отношениях Хуснутдинова могла говорить даже при учителях». Мама Милены Безбородовой о семейной трагедии «Пока Милене не исполнилось девять, мы с детьми всегда были вместе. А потом наступила черная полоса. Сначала умерла моя мама, потом – отец моего младшего сына. Мне негде было жить и нечего было есть, приходилось скитаться с тремя детьми по улицам. Всем родственникам было наплевать». Последние обновления на сайте
|