|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Журнал Дом 2 за февраль 2019
Добавлено: 30-01-2019
Просмотров: 32685
27-го января, выходит в продажу новый февральский номер журнала! Героями февральского выпуска стали Андрей Черкасов и Кристина Ослина. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано. ![]() Андрей Черкасов о кулинарных провалах Кристины Ослиной «Однажды у Кристины не получилось с печенкой, с этого момента мы ее больше не едим. Любимая ее тушила-тушила, делала-делала, но есть в итоге было невозможно. Это единственный неудачный случай. Что касается любимых блюд в исполнении жены, то это курица, запеченная в духовке, я ее с детства обожаю». ![]() Саймон Марданшин о первом интимном опыте «У всех моих друзей уже давно все свершилось, а я искал любовь и верил, что нужно ждать настоящих чувств. Это случилось на выпускном, мы отдыхали на турбазе, отмечали. С той девушкой у нас давно были «переглядки». Она видная, красивая очень. Именно с ней все и произошло». ![]() Лиза Триандафилиди о возвращении на проект «Мы с Лешей хотим поучаствовать в конкурсе «Свадьба на миллион». Ведь у нас была только роспись, а пышное торжество сыграть не успели. Так как сейчас много трат уйдет на жилье, призовые деньги были бы очень кстати. Не исключаю, что скоро вы вновь увидите нас на проекте». ![]() Ирина Агибалова об ошибках Димы Дмитренко «Он не должен лезть в разговоры между женой и тещей, это мешает наладить связь мамы и дочки. Дмитренко нужно быть мудрее и отойти в сторону. Смотрю на них и вспоминаю свои недопонимания на проекте. Мне кажется, из-за мужа Оля Рапунцель не может помириться с мамой». ![]() Настя Кочервей о свадьбе с уголовником «Несмотря на то, что Глеб сейчас находится в тюрьме, иногда ему удается мне позвонить. Хоть мы не видимся и общаемся на расстоянии, появилось ощущение, что наши чувства вспыхнули вновь. Все-таки это уже близкий и родной мне человек. Недавно он сделал мне предложение руки и сердца, попросил стать его законной супругой». ![]() Последние обновления на сайте
|