|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Журнал Дом 2 за июль 2019
Добавлено: 26-06-2019
Просмотров: 19549
25-го июня, выходит в продажу новый июльский номер журнала! Героиней июльского выпуска стала Александра Артемова. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано. Беременная Саша Артемова о разводе с мужем: «Мы с Женей разругались в пух и прах из-за какой-то мелочи. Чуть не разошлись тогда, столько гадостей было сказано друг другу, слез пролито – мы так не ссорились со времен «ДОМа-2». Я из-за этого демонстративно собрала вещи и уехала от мужа к сестре». Марго Овсянникова о новом любовнике: «Моему избраннику 30 лет. Он работает в очень большой строительной компании. Встречаемся мы раз в две недели: я прилетаю к нему в Турцию или он ко мне. Отношения на расстоянии – это сложно». Настя Балинская о нервных срывах: «Все это началось во время нашего первого пре¬бывания на шоу. Когда Леша изменил, у меня появилась неуве¬ренность в себе. Уже тогда моя кукушка немного съехала, я стала агрессивной. Сама себя вгоняю в стрессы даже из-за мелочей, иногда у меня появляются панические атаки». Юля Белая о побоях бывшего мужа: «Первые пол¬года отношений были идеальными. Я поверила, что человек изменился. Но вскоре опять начались вспышки агрессии. После очередных побоев мы сели за стол вместе с родителями и решили, что так больше продол¬жаться не может». Женя Ромашов о сексе в подъезде: «Мы встречались два года. Нам тогда было по 14 лет, и мы практи¬чески не вылезали из постели. Про¬гуливали уроки, потому что секс у нас был везде: на чердаке, в забро¬шенном доме, на лестничной площадке, куда могли выйти соседи». Последние обновления на сайте
|