|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Журнал Дом 2 за октябрь 2019
Добавлено: 26-09-2019
Просмотров: 11912
25-го сентября, выходит в продажу новый октябрьский номер журнала! Героями октябрьского выпуска стали Алена Рапунцель и Роман Макеев. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано. Алена Рапунцель о знакомстве с Ромой Макеевым: «В тот день произошло что-то странное. Мы с подругами выбегали рассаживаться по машинам, чтобы поехать в ресторан на девичник к Майе, и тут у меня впервые выпал из рук телефон. Прямо в щелочку, между досками, так просто не достать. Я обратилась к маме: «Может, мне не стоит никуда идти?» Экс-супруга Максима Павленко о воссоединении с участником: «Может быть, у нас есть шанс помириться. Но его обида мешает возобновить отношения. Ведь если начинать — надо делать это с чистого листа, иначе нет смысла. Он не готов к этому. Я простила ему измены, а бывший муж не может забыть того, что я начала новые отношения, пока мы еще были в браке». Рустам Солнцев о нарядах Саши Черно: «Я люблю этот стиль «яркой тефтельки». С такой внешностью, как у нее, стильно и по канонам модных журналов одеться невозможно. Черно идут шмотки за три копейки, поэтому она не парится и правильно делает». Марго Овсянникова о магии Венцеслава Венгржановского: «Венц подарил мне волшебный амулет на любовь и провел обряд. Удивительно, но уже на следующее утро неизвестный прислал мне шикарный букет цветов. Уверена, что теперь я энергетически сильнее и привлекательнее, чем прежде». Любовь Дробкова о шокирующем диагнозе: «Сначала у меня заболел низ живота, а потом пошла кровь. Мне назначили гормональные препараты, таблетки, сделали пару капельниц и уколы. Сказали, после того, как придут анализы, нужно будет делать УЗИ. Это не наследственное, просто мой организм так реагирует на стресс». Последние обновления на сайте
|