|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Журнал Дом 2 за ноябрь 2019
Добавлено: 24-10-2019
Просмотров: 13932
23-го октября, выходит в продажу новый ноябрьский номер журнала! Героиней ноябрьского выпуска стала Ольга Бузова. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано. Ольга Бузова о секретах ведения Инстаграма: «Видимо, моя жизнь действи¬тельно интересна огромному коли¬честву людей. В ней есть и работа, и досуг, и отдых, и путешествия. Это своего рода мини-реалити-шоу. Два года назад я заняла третье место по просмотрам сторис, это был миро¬вой рейтинг, его выкладывали миро-вые звезды, которых я обгоняла. Мои сторис — это часть моей жизни». Михаил Козлов о шантаже бывшей жены: «С детьми я могу встречаться, только когда приезжаю в Минск и с ней это заранее согласовываю. Дома я с ними не могу этого сделать. Ксюша мне дает малышей на три часа где нибудь погулять, а потом я их возвращаю. Я, конечно, от этого страдаю, да и дети сильно пережи¬вают. Прихожу в ту квартиру и начи¬наю рыдать, честно». Яна Захарова об интимных переписках: «У меня был виртуальный секс с бывшим молодым человеком. Когда он уходил на работу, я безумно по нему скучала, поэтому баловала своими пикантными фотографиями в сексуальных костюмчиках. Мне хотелось, чтобы любимый скорее вернулся домой, крепко меня обнял, зацеловал и чтобы у нас все случилось». Юля Щеглова о дележке квартиры с мамой: «Бабушка не успела написать завеща¬ние, но она всегда говорила, что квар¬тира достанется мне. После ухода с проекта я хочу про¬дать недвижимость и вложить в свое дело. Моя мать — собственник этой квартиры, поскольку она закон¬ный наследник. Я ей сказала о своих намерениях, но она всего боится. Не знаю, добьюсь я своего или нет, ответ дол¬жен быть за матерью». Нумеролог о скандалах Мондезира и Ефременковой: «Юлии и Мондезиру нужно отдыхать друг от друга. Замыка¬ясь в одном пространстве, они рискуют оказаться в вакууме, где будет трудно найти место для творчества. К тому же, советую этой паре открыто обсуждать проблемы, а не таить обиды в себе. Обоим следует запомнить: для того чтобы партнер тебя услышал, не обязательно его оскорблять». Последние обновления на сайте
|