|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Журнал Дом 2 за январь 2020
Добавлено: 25-12-2019
Просмотров: 15567
25-го декабря, выходит в продажу новый январский номер журнала! Героями январского выпуска стали Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель с дочерью Василисой. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано. Бабушка Саши Черно о квартирном вопросе: «Очень переживаю из-за того, что ребятам негде жить. Еще до того как Саша замуж вышла, я ей говорила: нужно сначала найти квартиру. Сами знаете, сколько для этого нужно средств, а где ей сейчас столько заработать?» Люба Дробкова о новом парне: «Сейчас могу сказать, что мы идем к отношениям, но пока у нас не было интима. Мы просто ходим, держась за руки. Забавно, что полгода я не могла найти любовь на проекте, однако стоило только выйти оттуда, как начался роман». Бойфренд Татьяны Владимировны о планах на будущее: «Понимаю, что она сейчас должна быть рядом с дочками и помогать с внуками. Очень надеюсь, что у нее получится прилететь на Новый год во Владивосток, где мы будем дома с ее родителями». Яна Шевцова о беременности: «Я жду мальчика! Крошке нужно набирать вес, я стараюсь для него, и неважно, где я при этом нахожусь: в гостях или в машине. Кушаю яблоки, супы и все самое полезное!» Оля Рапунцель о предстоящем пополнении в семье: «Говорю Василисе, когда лежу, что в животике живет твой братик или сестренка, а она мне его гладит. Понятно, что доченька еще маленькая и не понимает, но мы ей уже говорим, что нас скоро будет четверо». Последние обновления на сайте
|