|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Журнал Дом 2 за февраль 2020
Добавлено: 29-01-2020
Просмотров: 28878
27-го января, выходит в продажу новый февральский номер журнала! Героями февральского выпуска стали Иосиф Оганесян и Александра Черно. Номер посвящен любви и всему, что с ней связано. Саша Черно о предстоящих родах: «Честно говоря, даже думать об этом не хочу. Для меня это очень страшно, а в свое время мне еще Оля Рапунцель много всяких страшилок рассказала на пару с Аленой. И теперь мне хочется притвориться мертвой в этот день, типа это не я! Сами доставайте!» Настя Стецевят о бедном детстве: «У меня до сих пор остался этот нищенский менталитет. Когда захожу в магазин и знаю, что есть деньги, все равно ищу колбасу подешевле. Очень сложно это мышление перестроить. Парням тоже боялась открываться, думала, они не примут меня такой». Наташа Игрунова о разводе с Пашей Уломским: «Я переехала обратно в Ростов и хочу развестись. Что произошло между нами, пусть пока останется в секрете. Мне слишком тяжело, чтобы кричать о случившемся на весь мир. Могу сказать одно — я очень подавлена». Маша Кохно о нападении в Мексике: «Он преследовал меня несколько дней. Сначала я просто заметила, что какой-то мужчина ходит за мной по пляжу, а когда увидела его рядом с домиком, где мы жили, забеспокоилась. Он буквально караулил меня!» Влад Иванов о смертельной опасности: «Все нырнули и начали двигаться дальше, а мне было стыдно признаться, что я не умею плавать… Я залез в воду, начал грести одними руками, даже не знал тогда, что ногами надо тоже помогать. Помню, приплыл тогда самым последним, чуть не утонул. Чудом остался жив». Последние обновления на сайте
|