|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Журнал Дом 2 за март 2020
Добавлено: 28-02-2020
Просмотров: 33090
27-го февраля, выходит в продажу новый мартовский номер журнала! Героями мартовского выпуска стали семейные и влюбленные пары телепроекта «Дом 2». Номер посвящен любви и всему, что с ней связано. Ольга Солнце о секретах Насти Дашко: «Я помню, как раньше на «ДОМе-2», когда все ложились спать, а я приезжала со своей очередной учебы, ты ставила мне тарелку сваренного тобой супа, и мы начинали строить планы на жизнь. Помню, как хотели родить с тобой в один год и непременно до 25 лет». Рита Марсо о бывшем супруге Жене Кузине: «У Мити уже есть свой телефон, поэтому если мой экс-супруг захочет пообщаться с сыном, то он может ему позвонить. Я никак не препятствую их общению, это его сын. Стараюсь не вмешиваться, когда он звонит, это личное дело Мити и его родного отца». Экстрасенс о расставании Насти Голд и Ильи Яббарова: «Мне пока непонятна мотивация Насти Голд в этих отношениях. В дальнейшем как пару я их не вижу, так что и наследника не будет. Илья найдет свою любовь, но случится это еще очень не скоро». Рома Третьяков о радикальной смене профессии: «Я считаю, что «ДОМ-2» — это своеобразная школа. Тут я пробовал себя в качестве фотографа и автора. Мне настолько нравилась атмосфера и работа в редакции журнала, что я решил закончить журфак. Что и сделал с превеликим удовольствием!» Саша Черно о маме, вышедшей из тюрьмы: «Я не хочу впускать в свою жизнь тех людей, которым от меня нужны только деньги. Я никогда не была ей нужна, почему теперь она мне должна быть нужна? В нашей жизни этого человека не будет». Последние обновления на сайте
|