Омлет с грибами

Добавлено: 24-05-2014 Просмотров: 24414
Омлет с грибамиНа первый взгляд, омлет – это слишком скучное, более того, даже бан*льное блюдо для приготовления. Многие хозяйки думают. Что его уж точно не поместишь на стол для того чтобы порадовать гостей. Вместе с тем, если правильно приготовить омлет, можно добиться просто невероятного результата. Для приготовления можно использовать практически все продукты, которые имеются в холодильнике. В данном случае, мы будем использовать грибы и прованские травы, чтобы придать вкусу нашего омлета совершенно новое звучание.

Итак, какие же ингредиенты необходимы для приготовления?

1. Яйца;
2. Молоко;
3. Прованская зелень;
4. Грибы;
5. Подсолнечное масло;
6. Соль и перец по вкусу.


Омлет с грибами

По сути, сам рецепт приготовления всем до боли знаком, ведь необходимо всего лишь смешать парочку яиц и молоко. Далее следует размешать их до такого состояния, чтобы яйца и молоко образовали единую массу.

Омлет с грибами

В данном случае, мы готовим небольшой омлет из пары яиц, но если требуется блюдо для большой компании, количество ингредиентов можно увеличить. Далее стоит добавить к первым компонентам блюда немного прованских трав, а также грибы. Многие хозяйки опасаются, что грибы не успеют прожариться, пока готовиться омлет. Именно поэтому они сначала жарят их, а уже после добавляют в омлет. В таком случае, следует тщательно очистить грибы от остатков масла после прожарки, чтобы все блюдо не было слишком жирным и невкусным из-за этого.

Омлет с грибами

Теперь, после того, как все компоненты смешаны, их необходимо отправить на сковородку.

Омлет с грибами

Еще одна очень частая ошибка – это раннее прекращение готовки. Многие хозяйки прекращают готовить омлет слишком рано, и из-за этого он получается совсем не вкусным, вовсе не ароматным. Следовательно, лучше не спешить с готовкой и постараться сделать блюдо действительно качественным и вкусным.

В среднем, для приготовления омлета требуется не более 15-ти минут. Здесь все, конечно, зависит от размера пламени, на котором готовит хозяйка. Сразу после приготовления, омлет лучше подавать на стол. Дело в том, что именно сейчас блюдо обладает максимально привлекательным вкусом и невероятным ароматом. прежде чем снимать омлет с огня, следует посолить и поперчить его.

Омлет с грибами

Такое блюдо вряд ли будет претендовать на рецепт года, но все же, поможет удивить гостей в положительном плане. Иногда приготовление праздничного ужина занимает слишком много времени. Собственно, поэтому, уделив внимание столь элементарному рецепту, хозяйка может заметно сэкономить свое личное время и получить отличный результат в итоге.
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59

Тигран и Вика сходили на 3d УЗИ и показали будущего малыша подписчикам

12:33

Финал проекта

22:26

Александра Черно решила погулять, а потом выйти замуж

12:28

Дорогие мужчины!

12:25

Женская дружба бывает

00:29

Как сохранить радость жизни?

23:36

У Черно обнаружили раздвоение личности

09:47

Сделайте акцент на себе

10:39

Вопросы очень провокационные

10:36

Порой любить значит отпустить …

09:33

Лиза Субботина врала Александру Демину про любовь

12:04

Долой мочалки!

22:55

Андрей Черкасов раздумывает над тем, чтобы попрощаться с Дом 2

13:00

Не узнаю себя

12:56

Приезжайте в Аланию

17:04

Мое выступление

16:56

Лиза Субботина поговорила Александра Демина сделать ей предложение

17:57

Мы справились

17:17

Александра Черно решила отомстить Рахимовой и привела на Дом 2 Санчо

10:38

Я чувствую любовь к себе

11:34

Моя аскеза

23:19

Бухынбалтэ показала, как выглядит кафе, которое откроет Барзиков

11:32

Кто твой любовник?

11:23

Если хочешь пой

22:22

Диман Хулиган рассорил двух девушек и сбежал с третьей

Комментарии к публикации