Черкасов должен покинуть проект из-за рукоприкладства по отношению к Романец?

Добавлено: 26-03-2016 Просмотров: 9016
Совсем недавно Виктория Романец принесла свои извинения Андрею Черкасову за позорную ночную выходку, пообещав оставить его в покое и не искать глупых предлогов для того, чтобы ночью посетить его апартаменты. Но обещание свое сдержать не смогла. А теперь из-за нее Черкасов обязан незамедлительно покинуть Дом 2…

Многие поклонники Дома 2 уже наслышаны о том, что произошло на поляне этой ночью. Для тех, кто не в курсе, расскажу. Виктория Романец узнала, что новенькая участница Тата, симпатичная блондинка, приход которой нам показали сегодня, отправилась среди ночи в комнату к Черкасову, чтобы сделать ему массаж. Дерзкая и смелая, после девичника у Эллы Сухановой, Романец решила подпортить романтический вечер бывшему жениху…

Шароха пишет, что по комнате летали вазоны, пузырьки с кремами и все, что Вике попадалось под руку. Потом между Андреем и Викторией завязалась потасовка. А вот по версии Романец, она просто хотела помочь Тате с массажем… Точнее, хотела показать, как правильно наносить крем… Андрея она не трогала, а он ее жестоко избил, псих ненормальный! Таким неадекватам не место на Доме 2!

Черкасов должен покинуть проект из-за рукоприкладства по отношению к Романец?

Версии Черкасова мы пока не слышали, но не сомневаюсь, что она будет очень отличаться от того, что написала Романец. Более того, практически все поклонники Дома 2, даже многие в группе самой Романец, поддерживают вовсе не Вику, а Черкасова! Если даже и поднял руку, то не просто так. Сколько можно терпеть эту рыбу-прилипалу? Как по-вашему, Черкасов обязан незамедлительно покинуть Дом 2 за очередное рукоприкладство по отношению к Виктории?
[Автор: Шпилька]
Последние обновления на сайте
11:04

Мещеряков разочаровался в Черно, которая устроила драму

11:05

Мои инсайты

09:50

Ну все ребята …

09:36

По словам Кристины Бухынбалтэ, Барзиков решил отказаться от собаки

09:42

Рунический став

09:36

Утро любви...

09:22

Черно решила помирить Григорьева и Рахимову

22:28

Мне всегда нужен вдохновитель для движения вперед…

22:24

Чисто овен ♈️🔥🤣

22:20

Рахимова пытается доказать интим Григорьева и Бухынбалтэ

10:23

Это невозможно отрицать!

13:01

Салибеков уверен, что Лысковец наступает на те же грабли, что и Юлия Колисниченко

10:11

Запреты не работают

15:54

Как отключить разум?

10:59

Стою на пороге нового

10:51

Иосиф Оганесян слишком рано отказался от Саши Черно

10:52

Как определить есть ли на вас воздействие из «вне»?

06:38

Дмитрий Хулиган хочет познакомить маму с Черно

06:30

Хочу пригласить вас в мою аскезу

23:30

Я начала работать

23:36

По мнению Черно, Бухынбалтэ очень злопамятная и мстительная

23:26

Потерянное кольцо-плохая примета⁉️

07:39

После заката 16.11.2023