Лиза Шароха попала в затруднительное положение

Добавлено: 27-03-2016 Просмотров: 8055
Как спасение утопающих – дело рук самих утопающих, так и кастинги на Проекте: подбор будущих любимых дело рук самих хомяков. Правильно, не на Ермакову же надеяться?.... Та себе-то никого найти не может – не до работы Надюффке и не до желающих любви хомячков! Индивидуальные кастинги пообъявляли все: и Черкасов, и Рапунцель, и Тимур Гарафутдинов, и Ябба. Про вечные требования Должанского и Венгржановского промолчим – им свеженькие любимые всегда требуются.

Теперь и Шароха в индивидуальном поиске. «На проекте нет парня, который бы мне подошел»(с) - пишет разборчивая Шароха. Далее откровенничает: «Мне нужен кастинг, на котором я бы сама выбрала себе молодого человека!» Выбирать будет придирчиво – самого-самого! Потому как немногие подойдут Лизе с ее высокими требованиями к сотому любимому. Шороха есть звезда и к хорошему привыкла – какие мужички были у нее, пока в эскорте трудилась! Какие особи ее по кустам таскали! Правда, там же, в кустах, и покинули.

И про любимого Барановского вспоминать не будем - тоже достойный был мужичонка! Его не многие переплюнут! Если бы Барановского вернуть сейчас, весной, когда обострения идут сплошняком – УХ! Чудил бы баран еще хлеще! Но сейчас разные низкие Кольки Шарохе не подойдут, сейчас шарохнутая совсем красавицей стала: и губищщщи у нее, и волосы новые, и ногти, и ресницы в три ряда, и даже новая грудь! Вся – будто радугу съела! Потому как на Проекте девичьи чары можно производить промышленным способом.

Лиза Шароха попала в затруднительное положение

И тихая Шароха, не дерется теперь, кулаками не вертит – за бюст опасается, он еще не приклеился. Даже в маршрутке нечем посверкать. И культурная. Посылает только в театр. И способная - может на ровном месте придумать сразу несколько проблем и скандалов. Добудет ли на кастинге достойного? Уж она его так обломает!
[Автор: Светлана из Тихого омута]
Последние обновления на сайте
11:04

Мещеряков разочаровался в Черно, которая устроила драму

11:05

Мои инсайты

09:50

Ну все ребята …

09:36

По словам Кристины Бухынбалтэ, Барзиков решил отказаться от собаки

09:42

Рунический став

09:36

Утро любви...

09:22

Черно решила помирить Григорьева и Рахимову

22:28

Мне всегда нужен вдохновитель для движения вперед…

22:24

Чисто овен ♈️🔥🤣

22:20

Рахимова пытается доказать интим Григорьева и Бухынбалтэ

10:23

Это невозможно отрицать!

13:01

Салибеков уверен, что Лысковец наступает на те же грабли, что и Юлия Колисниченко

10:11

Запреты не работают

15:54

Как отключить разум?

10:59

Стою на пороге нового

10:51

Иосиф Оганесян слишком рано отказался от Саши Черно

10:52

Как определить есть ли на вас воздействие из «вне»?

06:38

Дмитрий Хулиган хочет познакомить маму с Черно

06:30

Хочу пригласить вас в мою аскезу

23:30

Я начала работать

23:36

По мнению Черно, Бухынбалтэ очень злопамятная и мстительная

23:26

Потерянное кольцо-плохая примета⁉️

07:39

После заката 16.11.2023