Что до сих пор на телепроекте «Дом 2» делает Екатерина Король?

Добавлено: 5-04-2016 Просмотров: 7692
Давно уже мучаются зрители вопросом, для чего на телепроекте Дом 2 находятся некоторые участники. Отношений нет и не предвидится, как собеседники не интересны. Давно уже этот вопрос относится к жене Венгржановского. Единственный скоротечный роман с Николасом и приход Саши Моисеева, со столь же быстрым уходом, показали, что как женщина Екатерина образцом рачительной хозяйки не является. Как провокатор и собеседник особого впечатления на зрителей не производит. Остается только шитье.

Завесу тайны её нахождения приоткрывает работа швейной мастерской. Сшила костюм для Коляна Должанского – получила верного союзника и защитника. К празднованию собственного дня рождения новый наряд в своем собственном стиле – «оголи все, что можно, максимум блеска и мишуры» приготовила для Александры Харитоновой. Теперь еще один «тяжеловес» в подругах и опора для Екатерины.

Что до сих пор на телепроекте «Дом 2» делает Екатерина Король?

Кстати, взаимоотношения этих двух престарелых красоток очень плохо отыгрываются в эфирах. Без всякой завязки вдруг ни с того, ни с сего Король выступает против Харитоновой, хотя день назад были лучшими подругами. С появлением на поляне Дома 2 Константина Иванова обе претендуют на внимание мужчины, чисто из вредности, из желания насолить Александре Гозиас.

Теперь собираются на Сейшелы, мол, там продолжат свои симпатии к «привету из 90-х» выражать. Даже одной из тем ток-шоу на телепроекте Дом 2, которое снимали вчера, станет этот вопрос. Кто-то верит в такой предлог для отправки Король на остров Любви? И что компанию ей составит Саша Харитонова.
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
Последние обновления на сайте
11:04

Мещеряков разочаровался в Черно, которая устроила драму

11:05

Мои инсайты

09:50

Ну все ребята …

09:36

По словам Кристины Бухынбалтэ, Барзиков решил отказаться от собаки

09:42

Рунический став

09:36

Утро любви...

09:22

Черно решила помирить Григорьева и Рахимову

22:28

Мне всегда нужен вдохновитель для движения вперед…

22:24

Чисто овен ♈️🔥🤣

22:20

Рахимова пытается доказать интим Григорьева и Бухынбалтэ

10:23

Это невозможно отрицать!

13:01

Салибеков уверен, что Лысковец наступает на те же грабли, что и Юлия Колисниченко

10:11

Запреты не работают

15:54

Как отключить разум?

10:59

Стою на пороге нового

10:51

Иосиф Оганесян слишком рано отказался от Саши Черно

10:52

Как определить есть ли на вас воздействие из «вне»?

06:38

Дмитрий Хулиган хочет познакомить маму с Черно

06:30

Хочу пригласить вас в мою аскезу

23:30

Я начала работать

23:36

По мнению Черно, Бухынбалтэ очень злопамятная и мстительная

23:26

Потерянное кольцо-плохая примета⁉️

07:39

После заката 16.11.2023