Катя Гужвинская меняется в худшую сторону

Добавлено: 5-04-2016 Просмотров: 5806
Как говорят: «С кем поведешься, от того и наберешься». Так и Катюшка Гужвинская пришла девочкой скромняшкой. На проекте с 31 декабря. Всего третий месяц пошел ее пребывания, а она уже все негативные качества половины коллектива впитала. Хотя это вопрос спорный, или такая была, или такою стала. Вчера увидели от нее и хамство, и хабальство, и грубость. Да еще и провокаторша. Решила новенького Габо на драку с «пудреницей» Гаути развести. Но не для этого Габо на проект пришел, что бы из-за какой то мелюзги драку затевать.

У него мышца играет, тело накаченное перед женской спальней показывает. Уже и со второй претенденткой Лизаветой пообщался. А Катюшка наскакивает на Гаути. как молодой петушок. Требует сатисфакции за пощечину недельной давности. Плакат собственноручно нарисованный над изголовьем «пудреницы» повесила. Некогда ей было днем - плакат рисовала. Наскакивает, кричит, ручонками размахивает. Думала, что заступится за нее каратист и боксер Габо. А от такой хамки самого Гаути защищать пришлось и Габо и Феде.

Катя Гужвинская меняется в худшую сторону

Так что проект с приходом молодой поросли, как Катюшка не проиграет. Такие как Катюшка заменят и Шароху и Годзилу , и Рапу . Ума на пятак. а гонора на четвертной. Уже и подралась и дружбу мало с кем имеет. Была одна подружка и та ушла. Так что ищет поддержки в мужском коллективе. Но такая неряха не нужна никому. Долго ее перевоспитывать придется. Ну а впрочем, Катюша человек универсальный- три в одном флаконе, только пользы от расширенного функционала никакой.
[Автор: Наталья Маслова-Столярова]
Последние обновления на сайте
11:04

Мещеряков разочаровался в Черно, которая устроила драму

11:05

Мои инсайты

09:50

Ну все ребята …

09:36

По словам Кристины Бухынбалтэ, Барзиков решил отказаться от собаки

09:42

Рунический став

09:36

Утро любви...

09:22

Черно решила помирить Григорьева и Рахимову

22:28

Мне всегда нужен вдохновитель для движения вперед…

22:24

Чисто овен ♈️🔥🤣

22:20

Рахимова пытается доказать интим Григорьева и Бухынбалтэ

10:23

Это невозможно отрицать!

13:01

Салибеков уверен, что Лысковец наступает на те же грабли, что и Юлия Колисниченко

10:11

Запреты не работают

15:54

Как отключить разум?

10:59

Стою на пороге нового

10:51

Иосиф Оганесян слишком рано отказался от Саши Черно

10:52

Как определить есть ли на вас воздействие из «вне»?

06:38

Дмитрий Хулиган хочет познакомить маму с Черно

06:30

Хочу пригласить вас в мою аскезу

23:30

Я начала работать

23:36

По мнению Черно, Бухынбалтэ очень злопамятная и мстительная

23:26

Потерянное кольцо-плохая примета⁉️

07:39

После заката 16.11.2023