Татьяна и Марина Африкантовы запутались в показаниях

Добавлено: 14-04-2016 Просмотров: 7381
Ранее озвученная версия выглядела приблизительно так – Андрей бросил свою невесту и ее маму на яхте, в сам сбежал к бывшей жене в ОАЭ. Татьяна Владимировна и ее дочь обиделись и помчались вслед за ним. По словам ТВ – Чуева они ни разу не видели, хотя ходили слухи, что живут с ним в одном отеле и всего пару раз общались по телефону. А вчера Марина заявила, что она жила в одном номере с Андреем, а ее мама жила в другом отеле, на другом краю города. У Чуева была депрессия, из номера он практически не выходил и общался нормально только с Татьяной Киосей, а в Марину бросался дисками и постоянно кричал на нее. Но судя по постам, которые в то время Андрей выкладывал в сеть – он чувствовал себя замечательно.

А Татьяна Владимировна ежедневно рассказывала своим подписчикам в мелких подробностях, где они с Мариной живут, где были, что видели, с кем встречались и какие места посещали. При этом о Чуеве ни слова, ни полслова, а если что и говорила, о несостоявшемся зяте, то только то, что он нищеброд и недостоин ее прекрасной доченьки.

Татьяна и Марина Африкантовы запутались в показаниях

Более того, пока Африкантовы были в ОАЭ, они пели дифирамбы Татьяне Киосе и ее гражданскому мужу, а теперь Марина рассказывает, что Киося с Чуевым всех обманывают и на самом деле они не собираются разводиться. А, в реальном времени, Чуев вернулся на поляну, и, как ни в чем не бывало, заселился с Мариной в комнату и живет припеваючи… Такое впечатление, что на «банане» они повертели зрителей Дома 2. Неужели так сложно было между собой договориться и врать одно и то же?
[Автор: Шпилька]
Последние обновления на сайте
09:55

Поддержите меня!

23:27

Черно не сообщила Оганесяну, что он ей почти как брат

09:43

Занимаюсь ли я кастингами?

09:42

Ловите формулу желаний

23:54

Стало известно, зачем Бухынбалтэ ездила к «Балкону Джульетты» в Верону

09:33

Вы - мои ромашки

10:09

Что вы спрашиваете чаще всего?

10:05

Спорная тема

11:04

Мещеряков разочаровался в Черно, которая устроила драму

09:57

Мои рекомендации для волос

11:05

Мои инсайты

09:50

Ну все ребята …

09:36

По словам Кристины Бухынбалтэ, Барзиков решил отказаться от собаки

09:42

Рунический став

09:36

Утро любви...

09:22

Черно решила помирить Григорьева и Рахимову

22:28

Мне всегда нужен вдохновитель для движения вперед…

22:24

Чисто овен ♈️🔥🤣

22:20

Рахимова пытается доказать интим Григорьева и Бухынбалтэ

10:23

Это невозможно отрицать!

13:01

Салибеков уверен, что Лысковец наступает на те же грабли, что и Юлия Колисниченко

10:11

Запреты не работают

15:54

Как отключить разум?

10:59

Стою на пороге нового

10:51

Иосиф Оганесян слишком рано отказался от Саши Черно

10:52

Как определить есть ли на вас воздействие из «вне»?

06:38

Дмитрий Хулиган хочет познакомить маму с Черно

06:30

Хочу пригласить вас в мою аскезу

23:30

Я начала работать

23:36

По мнению Черно, Бухынбалтэ очень злопамятная и мстительная

Комментарии к публикации