Здравствуйте, мне хочется высказаться насчет Александры Гозиас. Саша всегда ведёт себя как последняя хабалка. Она не умеет принимать в свою сторону критику, но сама как старуха очень любит критиковать, не закрывая рта! Она при конфликте начинает перебивать человека с оскорблениями, а ещё смеет говорить, что она не умеет проигрывать, ведь на оскорбления переходят только жалкие люди, которые понимают, что проигрывают. Она говорит Косте прямо, что Костя просто тупо её трахаль, а потом сама ноет, что он не намерен на серьезные отношения! Она ещё смеет называть девушек {цензура}ми, не замечая, что сама вела себя ещё хуже, чем {цензура}!
Мне так смешно, когда легкодоступная девушка ставит себя выше всех! Будь добра, Саша, если ты ставишь себя выше всех, то хотя бы не перебивай людей при конфликте, а спокойно дослушай и грамотно, спокойно, адекватно, без всяких оскорблений, ответь! Ты ведёшь себя не достойно, когда ты открываешь рот, я вижу так, будто из твоего рта льётся только грязь. Ты говорила сегодня на эфире, что тебе не нужны отношения, если это так, то вали пожалуйста из Дома 2 к чёртовой матери! Будь достойной матерью для своего ребёнка и не позорься! Ты думаешь, что ты во всём права, но ты со стороны выглядишь, как грязная тупая хабалка, которая вечно при менструации.
[Автор: Карина Сафарова]