Как скоро воссоединиться пара Мишиной и Должанского?

Добавлено: 22-04-2016 Просмотров: 2464
Хоть и не дождались мы стихов в адрес Яббарова от отца Русланы Мишиной, зато сама она выкладывает новости с поляны Дома 2, не дает забыть о себе. Не только ни с кем не получаются отношения на скандальной телестройке, но еще и самые из «отверженных» не хотят в ней симпатию видеть. Сработало обещание Коляна Должанского при расставании, что не будет ни с кем у нее длительных отношений. Сообщила Руся о том, что телепроект Дом 2 покинула та самая Элина, которую нам еще только предстоит увидеть, заявлявшая, что у нее дочь от Жемчугова. Тоскует и печалится мол, Яббаров, очередную мать-кукушку пригревший и потерявший. Лучше бы написала, что там с концертом у «туалетного шансонье», ведь Мишину с собой брать изначально не собирался. Соглашавшаяся не только делить кров с Должанским, заселяться с Яббаровым, не понимает Руслана, что с ней не так.

Влад Кадони утверждает, что флиртовать она не умеет – так он прав. Какой флирт возможен для девицы, которая моментально, начиная с Кроткова, в одной кровати с мужчиной оказывается? Главное, и её и папу все устраивает. Готовить не желает, бытовые проблемы не волнуют, мечтает Руслана о далеких Сейшелах. А они-то и уплывают все дальше с каждым новым кавалером. Купальники за счет Коляна куплены, в этюдах неудачи, отношений нет – что остается? Только вернуться к хэдлайнеру телепроекта Дом 2 Николаю Должанскому, он-то ведь продолжает свой рэп записывать и пассии в периметре не имеет. Как скоро пара воссоединится?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]

Как скоро воссоединиться пара Мишиной и Должанского?
Последние обновления на сайте
11:04

Мещеряков разочаровался в Черно, которая устроила драму

11:05

Мои инсайты

09:50

Ну все ребята …

09:36

По словам Кристины Бухынбалтэ, Барзиков решил отказаться от собаки

09:42

Рунический став

09:36

Утро любви...

09:22

Черно решила помирить Григорьева и Рахимову

22:28

Мне всегда нужен вдохновитель для движения вперед…

22:24

Чисто овен ♈️🔥🤣

22:20

Рахимова пытается доказать интим Григорьева и Бухынбалтэ

10:23

Это невозможно отрицать!

13:01

Салибеков уверен, что Лысковец наступает на те же грабли, что и Юлия Колисниченко

10:11

Запреты не работают

15:54

Как отключить разум?

10:59

Стою на пороге нового

10:51

Иосиф Оганесян слишком рано отказался от Саши Черно

10:52

Как определить есть ли на вас воздействие из «вне»?

06:38

Дмитрий Хулиган хочет познакомить маму с Черно

06:30

Хочу пригласить вас в мою аскезу

23:30

Я начала работать

23:36

По мнению Черно, Бухынбалтэ очень злопамятная и мстительная

23:26

Потерянное кольцо-плохая примета⁉️

07:39

После заката 16.11.2023