Долго смеялась, когда Чунька сидела, хамила ведущим и говорила: «»Да, я звезда. Чуня, где? Для кого? Ты чувствуешь разницу между звездой и кучей г*вна, которую все ненавидят и боятся испачкаться? Есть еще в космосе черные дыры, которые все всасывают, вот это к тебе больше подходит, а звездой тебя никто и никогда не считал. Если о тебе пишут (заметь, ужасные вещи пишут), то это только потому, что ты слишком воняешь (и не только в смысле запаха). Вот Гоген тоже такая же звезда как ты, скандал в ресторане, брак со старой бабушкой, отвратная внешность - вот уже и «»звезда. Даже позвали на пару передач.
Интересно, а что ты такое будешь делать, чтобы мы о тебе еще хоть раз услышали. Могу предположить: «аферистка обманула кучу людей на миллионы» или «жирная баба ворвалась в ресторан, все сожрала и не заплатила», или «в одной, ужасно засраной квартире, обнаружен мужчина армянской внешности, которого быдлобаба вот уже много лет не выпускает из квартиры», или «по городу ходит полулысая жирная женщина и орет-молчать, сейчас я говорю, я звезда!»
Автор: Ольга