Неужели ведущие и орги не знают, что Сорока садист, что он болен, что он эксбиционист? Не верю! Все знают! Видели плетку у него в чемодане, но этот факт замяли, я даже уверена, что консультировались с психиатром и тот сказал, что типа, Сорока не опасен, не буйный, ну, подумаешь, изобьет пару девочек, не до смерти же, а ведь так интересно раздевается. Опять же некоторым нравится, пишут, что Сорока интересный, а вот чем интересный не пишут.
А как у него глазки забегали, когда Марго заговорила о выгоне, уже второй раз у него глазки так бегают, второй раз стоит вопрос о выгоне серьезно. Никто не верит Марго, никто не верил Шеве, никто не верил Безусу, с которым делился Сорока лично, а ведь свою теорию дрессуры как собак он еще раз подтвердил, теперь с Марго. Безус, чего молчишь, он же опять с тобой делился?!
Марго, а тебя все предупреждали, что он болен, что он садист, убедилась?! Теперь же еще и ты виновата, ведь у Сороки такой трогательный вид, наивный взгляд, понять не может «за что меня выгнать, я же пою, я же хороший». Орги, чего еще ждем? Вы не видели, как от него все бегут на второй день, Марго еще долго терпела, вы же и заставляли, наверное. Никто с ним не будет, а значит и задачу проекта - построй любовь - он никогда не выполнит!
Автор: Ольга