Бузова - злая, мстительная тётка! Лицемерка до мозга костей. Заявляет: «Я корректна была всё это время! Я говорила Грицу: «Не делай ей больно!» А сама изощрённо травит и гнобит Ирку какой день. Похоже, решила укатать её до инфаркта. Бузова! Тебе-то какое дело, с кем был, с кем спал Гриц? Он тебе кем приходится? Ваши «отношения» заключались в том, что вы перемигивались на Лобных, после Лобных он тебя обжимал по углам, что выглядело как-то совсем не очень...
Что ты так взбеленилась? Или, как говорят, сама переспала с ним где-то в каморке? Тогда хоть как-то твои истерики можно объяснить! Говорит: «Я чувствую себя негодяйкой!» Так ты негодяйка и есть. Используешь служебное положение, устраивая травлю участника, да ещё и других участников вовлекаешь в это грязное дело. Как вьются вокруг тебя домовские «шестерки» Майка и Маринка, утешая «страдалицу». Какая мерзость! Бузова! Успокойся уже! Приползёт к тебе на коленях этот слизняк Гриц, будет умолять о прощении, потому что без тебя, без твоих денег, его мечта стать ведущим неисполнима.
Автор: Ирина