Обидно будет не увидеть самую красивую невесту в свадебном наряде, но больше всех от этого пострадает проект, лишившись таких прекрасных кадров. Хочу написать немного о Марине Африкантовой, в 2016 году в Московском театре Мюзикхолла проводился конкурс красоты, где ведущей была Марина Африкантова. Я купила билеты на это мероприятие именно из-за нее, так хотелось увидеть ее на сцене. Я не буду описывать, какая она красавица в жизни, потому что сейчас не об этом, поделюсь своим открытием, которое я сделала, посетив данное мероприятие. Так вот, то количество солидных косметических фирм и клиник (не того дешевого ДЖУМ, рекламируемого на Дом 2), лицом которых является Марина, точно обеспечивает ей безбедное существование, она очень востребована. Но хотелось бы, чтобы когда вы захотите кого-то в чем то обвинить, иногда включайте мозг, ни я ни вы не знаем, чем Рома занимается вне проекта, пока вот так ,как я случайно не столкнешься с нежданной информацией, ничего и не узнаешь. А вот предполагать ,что парень из Санкт Петербурга, где цены не радикально отличаются от Московских, не понимает, насколько ему сложно будет прокормить семью, глупо. И еще 30 лет это не пол жизни, а лишь ее треть!
Автор: Наталия