Выиграть квартиру достойны только Дмитренко

Добавлено: 6-09-2018 Просмотров: 2683
Давайте порассуждаем, кто должен выиграть квартиру? Взять Литвиновых, пара хорошая, надежная, ребята положительные ,ничего плохого сказать про них нельзя. Также и про Африку, но есть большое НО... Давайте будем смотреть все-таки, кто достоин не по симпатии, а по положению финансово и т.д. Литвиновы уже выиграли приз «Свадьба на миллион». Ладно молодцы, но они оба с Украины. Один приз у них в кармане, ну и хватит, пора честь знать, надо сказать спасибо, у себя дома они б такой приз получили - дырку от бублика. Квартирку должны получить наши россияне. У Вити и Тани на Украине вся родня, и есть куда им приткнуться.

Теперь Африкантовы. У Маринки есть квартира, машина и много чего, маманька поерипенится и разрешит вселиться в квартиру, никуда она не денется. Татьяна Владимировна хорошая мать, но у всех бывает матерей иногда заскоки, так что они отпадают, это уже 2-ая пара.

Теперь Донцовы. Я уверена, что за них голосовать никто не будет. Жалко Леху, Майка испортила все сама своим придурошным характером, нытьем, упреками, скандалами на пустом месте, ревностью, долбежкой, сплетнями, злостью своей. Так вот и получится, что голосовать за нее будет только родня. И тем более у нее есть в Москве тоже квартир, которую подарил ей отчим, там сделан ремонт, все в норме, приходи и живи. И нечего жадничать мамашкехочется на халяву еще одну отхватить. Эта пара, если правильно рассуждать, тоже отпадает.

Блюмы эти вообще ни в какие ворота не входят. Свой бизнес есть, как они хвастаются. Ушли давно, их уже все забыли и вдруг «здрасте», тем более уже не живут вместе. У Валерки в Одессе есть жилье, если разойдутся пусть чешет домой в свою хахляндию, как и Литвиновы.

Выиграть квартиру достойны только Дмитренко

Остается еще пара - это чиканутые Рапунцели. Они достойны. Ни одного приза они не выиграли. 4 года на Дом 2, показали себя и с хорошей стороны, помирились перед родами, родили хорошенькую спокойную девочку, пришли, притащили маманьку, сестру . А с плохой стороны они показали, как они не уживаются с родней, короче все было и хорошее, и плохое, как во многих наших семьях, по этому надо бы голосовать за этих чудых Ольгу и ДимАчку, они не обеспечены, как эти пары. Ребенок на руках, привыкли к Москве, Ольга не скоро сможет работать. Думаю лично Я, что пара Рапы достойна выиграша приза, у остальных пар деток нет, смогут работать и обеспечены. Вот мое мнение, ну а кто как проголосует это уже их дело.

Автор: Надюшка
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!