Еська, нам жалко, но не тебя (это же все добровольно), а твоих родителей - ушел из дома приличный, воспитанный, творческий мальчик и всего через 2 года он превратился в тряпку, недомужика без стремлений. Уехал покорять Москву, а покорил только огромную быдлобабу, которая убила, раздавила в нем личность, стремления, всякие желания, творчество, волю. Остался только грязный се*с с грязной бабой, грязь в комнате, грязь в душе (ударение на «е»).
Хочу тебя обрадовать, ты уже сильно изменился, стремительно приближаясь к своему идеалу - быдлобабе, еще чуть чуть больше мата в разговоре и ослепнуть, и ты идеал для чуньки. Ты заметил, что ты уже и к чистоте не стремишься, и суешь свой нос везде, орешь и ругаешься со всеми, везде добавляешь свои 5 копеек, высказывая ваше гнилое мнение, хамишь ведущим, тебе уже наплевать как выглядит твоя чунька, типа, во всех ты, душечка, нарядах хороша (ха ха ха, особенно в бежевом платье). Все, Еська, ты идеал для буси (кстати, я свою бабушку так называла). Переделка завершена. Можно и замуж (ой, извини - жениться, хотя исправлять не буду).
Автор: Ольга