Интересно, а если Ефрема раскаялась (хоть я этого и не увидела, просто она свалила на маму), то все куда-то делось? А ведущей за что сделали? Может лучше всех говорила, самая грамотная речь была, интеллектом блистала, остроумием - да нет, конечно. Кому-то что-то подлизала. А Ольге до сих пор глаза колите, хоть на проекте она себя не запятнала, опять-таки в отличии от некоторых, которые без устали ноги раздвигали перед камерами!
Бузова первая оценила мудрость Сявки, сейчас полностью с ней согласна - травит Рапу очень мудро и тонко так, что Рапа всегда виновата оказывается. Вовремя заплачет, вовремя вставит любовь к маме, вовремя выпятит свою беременность и одиночество, вовремя в кроватку ляжет - мудра не по годам! Всем бошки закупила. Уже раз 15 уйду, «я здесь больше не могу», и никто ей это не напоминает, а вот Ольге - постоянно. Рапа все стерпела, пришла на поклон мириться и что? Сегодня черкасов «ну иди, успокой ее». Придурки! Да ей это не надо, она и не нервничает, и мириться не хочет, иначе больше нечем выделиться, не будет эфиров, не будут жалеть, придется с кровати вставать, а так лежи себе обиженкой, все тебя жалеют, рапу ругают, прям бальзам на сердце.
Автор: Ольга